ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Фан-ячейка Константиновской школы №6 болела за «Донбасс» в поединке с «Белым Барсом»

Фан-ячейка Константиновской школы №6 болела за «Донбасс» в поединке с «Белым Барсом»

04 марта 2021 г.
В рамках проекта «Давай, вболівай!» дончан поддержал фан-сектор Константиновской общеобразовательной школы №6
3 марта ХК «Донбасс» провел третий подряд поединок на выезде – в этот раз против «Белого Барса» (Белая Церковь). В рамках проекта «Давай, вболівай!» дончан поддержал фан-сектор Константиновской общеобразовательной школы №6. Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» организовали для школьников вечер телепросмотра матча в компании игрока Евгения Монса.

«Я впервые побывал на телепросмотре чемпионата Украины вместе с нашими юными болельщиками. Могу с уверенностью сказать: такие встречи здорово мотивируют, окрыляют, заряжают позитивом. Мы с ребятами сыграли в настольный хоккей, посмотрели игру с «Белым Барсом», душевно провели время за чашкой чая со сладостями», – рассказывает Евгений Монс, нападающий «Донбасса».

«Мы всегда рады гостям из Фонда Бориса Колесникова и хоккейного клуба «Донбасс». Сегодня получился очередной замечательный вечер – с победой дончан, разгромным счетом, веселыми посиделками, настольными играми и интересными разговорами. Комментировал матч и делился достижениями нападающий «Донбасса» Евгений Монс. Он также провел автограф-сессию и подарил брендированные календари юным болельщикам. С удовольствием ждем наших гостей на очередной телепросмотр», – комментирует Валерия Козачек, глава фан-клуба Константиновской общеобразовательной школы №6.

Напомним, Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» реализуют региональный проект «Давай, вболівай!» для спортивной и активной молодежи Донецкой области.
Читайте также