ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Как фан-клуб Константиновской школы №6 болел за «Шахтер»

Как фан-клуб Константиновской школы №6 болел за «Шахтер»

03 ноября 2020 г.
Состоялся просмотр футбольного поединка между украинским клубов и немецкой «Боруссией М»
Сегодня вечером один из самых многочисленных спортивных фан-клубов Донецкой области, созданный в Константиновской общеобразовательной школе №6, собрался у телевизора для просмотра футбольного поединка между украинским «Шахтером» и немецкой «Боруссией М». Планировалось, что Фонд Бориса Колесникова организует поездку юных любителей спорта в Киев, где ребята поболеют за дончан на трибунах столичного НСК «Олимпийский». Однако в связи с эпидемиологической ситуацией Министерство здравоохранения уведомило болельщиков о проведении матча без зрителей. Поэтому благотворители решили устроить для Константиновского фан-клуба просмотр поединка в стенах родного учебного заведения – в дружеской атмосфере, с чаем и сладостями ТМ «Конти».

Накануне Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» установили в школе большой плазменный телевизор Panasonic для просмотра фанатами спортивных матчей с участием донецких клубов – «Шахтера» и «Донбасса».









«Спасибо благотворителям за такой подарок! Сегодня мы собрались у нового телевизора, чтобы вместе посмотреть игру между «Шахтером» и «Боруссией М». Надели футболки с символикой дончан. Мы старались создать атмосферу спортивного мероприятия, вместе переживали за любимую команду, и нам жаль, что ей сегодня не очень повезло. Завтра вечером с ребятами будем болеть за хоккейный клуб «Донбасс» в поединке с киевским «Соколом», – рассказывает Саша, ученик Константиновской общеобразовательной школы №6.

Напомним, ранее Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» подарили плазменную панель Panasonic спортивному фан-сообществу, созданному на базе Константиновского высшего профессионального училища.
Читайте также