ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Хоккеисты – о первых матчах Donbass Open Cup-2019

Хоккеисты – о первых матчах Donbass Open Cup-2019

07 сентября 2019 г.
Комментарии Андрея Григорьева, Адриана Гаера и Владислава Адельсонса

После первого игрового дня на Donbass Open Cup-2019 хоккеисты команд-участниц пообщались с пресс-службой ХК «Донбасс» и поделились впечатлениями от своих матчей.

«Победили за счет командной игры. Конечно, первый период был немного сумбурным, но второй уже был явно поинтереснее в плане командной игры, в плане напора. Третий период – вообще замечательный. Команда вышла и сыграла в свой хоккей, хотя так не всегда выходит. Слава богу, все сложилось и счет налицо.

Игра была не из легких. Наверное, «Кременчук» – наш самый принципиальный соперник, как минимум в чемпионате Украины. Думаю, поэтому игра была жесткой, поэтому были удаления».

Защитник «Донбасса» Андрей Григорьев


«Мы были сонные в первом периоде. Но потом, во втором мы немного проснулись, реализовывали ключевые моменты. Начался третий период, и мы сами начали создавать себе проблемы, зарабатывали удаления, играли 3 на 5, не могли выбросить шайбу с нашей зоны. Но к счастью, мы справились с этим и выиграли. Я считаю, что соперники были упорны и быстры, боролись в углах, не давали нам много времени, думаю, что эта была хорошая игра».

Защитник «Краковии» Адриан Гаер


«Во втором периоде позволили сопернику навязать свою игру. Были проблемы с выходом из зоны и от этого такой результат был. Второй период проиграли полностью. В третьем периоде добавили в агрессии, выполняли тренерскую установку, и это дало положительный результат.

В оставшихся двух играх задача просто выходить и играть. И побеждать, других нет задач. Мы за счет этого турнира набираем форму, у нас была хорошая предсезонка. Я думаю, что мы уже находимся в хорошей форме, все нормально будет».

Нападающий «Земгале» Владислав Адельсонс

Читайте также