ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Конкурс на разработку логотипа для ХК «Мариуполь»

Конкурс на разработку логотипа для ХК «Мариуполь»

17 мая 2019 г.
Подходит к концу второй этап
Завершился прием работ на конкурс эмблем для хоккейного клуба «Мариуполь», инициированный Фондом Бориса Колесникова.

В течение месяца свои эскизы и идеи подали 650 человек. Среди них были выбраны десять логотипов авторства Яны Сидориной, Глеба Даниленко, Олега Клевцова, Алексея Ченцова, Артема Новохатского, Ольги Якименко, Дмитрия Головаша, Анастасии Соха, Андрея Дегтяра и Богдана Забуги, которые могут стать символом нового спортивного клуба.

Все желающие могут проголосовать за понравившиеся работы и отдать от 1 до 5 баллов каждому из представленных вариантов. Голосование за эмблемы финалистов продлится до 17 мая включительно. По итогам голосования, авторы трех логотипов с наибольшим количеством голосов будут награждены сертификатами на 50 000 грн, 25 000 грн и 15 000 грн соответственно.

Президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников поблагодарил конкурсантов за креатив и целеустремленность, а финалистов – с мини-победой. «Хочу сказать слова благодарности всем дизайнерам, художникам, спортивным болельщикам за их активность в нашем конкурсе. Порадовало большое количество заявок на участие от жителей Мариуполя. Значит, хоккей городу нужен, и хоккейный клуб-новичок быстро найдет свою аудиторию и не останется без поддержки местных фанатов», – отметил Борис Колесников.

Напомним, в декабре минувшего года Президентом ХК «Донбасс» была заложена капсула под строительство нового спортивного комплекса в Мариуполе.

По материалам Фонда Бориса Колесникова