Павел Микульчик: «Всегда первая тренировка на льду проходит только в удовольствие»

Павел Микульчик: «Всегда первая тренировка на льду проходит только в удовольствие»

09 августа 2021 г.
Главный тренер «Донбасса» подвел итоги первого ледового занятия перед стартом сезона
Основная команда хоккейного клуба «Донбасс» продолжает подготовку к старту сезона-2021/22. Сегодня, 9 августа, дончане провели первую ледовую тренировку на новой домашней арене в Краматорске.

По окончанию занятия, главный тренер донецкого клуба Павел Микульчик рассказал на чем делался акцент на первой тренировке, ее результатах и как продолжится подготовка команды.

«Первая тренировка прошла здорово, с хорошим настроением, все довольны, все отработали.

Всегда первая тренировка на льду проходит только в удовольствие.

Сегодня, чтобы ребята правильно вошли в тренировочный процесс, работали над катанием, отрабатывали передачи, в конце немного поиграли – в целом, сильно ребят не напрягали, чтобы они плавно вошли в работу. А с завтрашнего дня у нас двухразовые тренировки на льду и завтра уже больше «подгрузим» ребят. Плюс остается тренажерный зал.

Говоря о физической форме игроков после первой тренировки, отмечу, что все нормально. Честно говоря, думал, что может быть хуже, но всё здорово, все в игре».


Основной состав «Донбасса» продолжит тренировки на базе арены «Краматорск» до середины августа. Затем команда отправится в Словакию, где примет участие в Мемориале Павла Забойника.

Расписание турнира
Читайте также