ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Президент Федерации хоккея Швеции в Киеве проведет семинар для тренеров и менеджеров

Президент Федерации хоккея Швеции в Киеве проведет семинар для тренеров и менеджеров

16 декабря 2019 г.
Мероприятие состоится 18 декабря в 13:00
Для того чтобы успешно развивать отечественный хоккей, нужно грамотно внедрять технологии и механики, которые активно используются передовыми странами. В первую очередь это касается сборных, выступающих в топ-дивизионе, и стран, имеющих сильные национальные чемпионаты.

18 декабря, в 13:00, в Champion Hall x Parimatch Украинская хоккейная лига совместно с Федерацией хоккея Украины впервые в отечественном спорте проведет хоккейный семинар для представителей детско-юношеских спортивных школ, детских тренеров и спортивных менеджеров. Мероприятие состоится при поддержке Parimatch Foundation.

Главным спикером семинара станет президент Федерации хоккея Швеции Андерс Ларссон. Именно при нем «тре крунур» дважды завоевали золото чемпионата мира (2017, 2018), шведская молодёжная сборная взяла серебро в 2018-м, а юниоры успели выиграть и бронзу (2018), и серебро (2016), и золото ЮЧМ (2019).

Также вместе с Андерсом Ларссоном выступит почетный президент Федерации хоккея Швеции и член финансового комитета ИИХФ Кристер Энглунд.

В ходе лекции спикеры расскажут об эффективности шведской системы подготовки хоккеистов, мотивации юных игроков, массовости женского хоккея и национальной программе развития хоккея.

План выступления:
  • краткая информация о шведском хоккее;
  • шведская спортивная модель;
  • подбор кадров и программа обучения хоккею;
  • модель развития игроков;
  • модель развития тренеров.
Мы приглашаем хоккейных детских тренеров, руководителей ДЮСШ и спортивных менеджеров Украины принять участие в семинаре!

Участие в конференции бесплатно по предварительной регистрации.

Для вопросам аккредитации СМИ обращайтесь по телефону: 095 653 42 34 (Катерина)

Дата и время проведения:
18 декабря, 13:00
Champion Hall x Parimatch (КВЦ «Парковый»)
Парковая дорога 16а, 3-й этаж

Источник uhl.ua
Читайте также