ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Романенко: «Хорошо, что такие матчи есть в предсезонных турнирах»

Романенко: «Хорошо, что такие матчи есть в предсезонных турнирах»

31 августа 2019 г.
По словам Владимира, на Donbass Open Cup будет совершенно другой хоккей

Защитник «Донбасса» Владимир Романенко прокомментировал игру против «Кременчука» (1:2 Б) и поделился впечатлениями от старта предсезонки.

«Этот матч был по накалу, как игра плей-офф, потому что это была битва за кубок. Хорошо, что такие матчи есть в предсезонных турнирах. Мы сразу можем увидеть свои ошибки, увидеть игру соперника, можем провести анализ, который в дальнейшем нам даст свои результаты в сезоне.

Это первый турнир, первые игры, понятное дело, что пока еще есть сумбур. Еще не притерлись друг к другу, может, элементарно не почувствовали борт – тут немного другой отскок, когда от борта даешь. То есть, много нюансов, которые придут с набором формы, а потом делаешь их на автомате.

Наш очный матч завершился со счетом 1:1, наверное, плохо, что мы сыграли много в меньшинстве, потому что это забирает очень много сил. Ну а буллиты – это мастерство, где должно быть хладнокровие. Их нужно уметь забивать.

Ждем Открытый кубок Донбасса, потому что там будут совершенно другие игры. К нам приедут команды из ближнего зарубежья. Это будет совершенно другой хоккей, другого уровня. Будем настраиваться на быстрый, современный, европейский хоккей».


Напомним, что два стартовых матча на турнире донецкий клуб выиграл.