ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Романенко: «Хорошо, что такие матчи есть в предсезонных турнирах»

Романенко: «Хорошо, что такие матчи есть в предсезонных турнирах»

31 августа 2019 г.
По словам Владимира, на Donbass Open Cup будет совершенно другой хоккей

Защитник «Донбасса» Владимир Романенко прокомментировал игру против «Кременчука» (1:2 Б) и поделился впечатлениями от старта предсезонки.

«Этот матч был по накалу, как игра плей-офф, потому что это была битва за кубок. Хорошо, что такие матчи есть в предсезонных турнирах. Мы сразу можем увидеть свои ошибки, увидеть игру соперника, можем провести анализ, который в дальнейшем нам даст свои результаты в сезоне.

Это первый турнир, первые игры, понятное дело, что пока еще есть сумбур. Еще не притерлись друг к другу, может, элементарно не почувствовали борт – тут немного другой отскок, когда от борта даешь. То есть, много нюансов, которые придут с набором формы, а потом делаешь их на автомате.

Наш очный матч завершился со счетом 1:1, наверное, плохо, что мы сыграли много в меньшинстве, потому что это забирает очень много сил. Ну а буллиты – это мастерство, где должно быть хладнокровие. Их нужно уметь забивать.

Ждем Открытый кубок Донбасса, потому что там будут совершенно другие игры. К нам приедут команды из ближнего зарубежья. Это будет совершенно другой хоккей, другого уровня. Будем настраиваться на быстрый, современный, европейский хоккей».


Напомним, что два стартовых матча на турнире донецкий клуб выиграл.
Читайте также