ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Романенко: «Не был готов к драке, пришлось дать сдачи»

Романенко: «Не был готов к драке, пришлось дать сдачи»

09 сентября 2019 г.
Защитник «Донбасса» доволен полученным опытом на Donbass Open Cup-2019

Защитник ХК «Донбасс» Владимир Романенко прокомментировал победный матч против польской «Краковии» (4:1) на Donbass Open Cup-2019, рассказав о своей драке с соперником.

«Матч выдался напряженным, очень хорошо, что в первом периоде забили два гола. Это добавило нам сил и уверенности. Потом оставалось просто играть в строгий и четкий хоккей. Максимально надежно в своей зоне, а впереди использовали свой момент, сделали счет 3:0.

Драка? Честно говоря, я вообще не был готов к ней. У нас, кажется, большинство было, меня человек начал «сминать», ну пришлось дать сдачи. Это как-то спонтанно получилось, я не был настроен на агрессию. Нам оставалось доигрывать и забивать свои голы, а этот эпизод, считаю, был спровоцирован с их стороны. Соперник завязал всю эту ситуацию, пришлось отстаивать себя и пацанов.

В целом, на турнире каждый матч был серьезным. С «Кременчуком» было непросто, два гола забили и не пропустили. Следующий матч тоже «на ноль» сыграли, строго. Если в общем оценивать турнир, то это была хорошая подготовка к сезону. Также мы поняли, какой уровень может быть на Континентальном Кубке. Это важно и в моральном плане, чтобы мы понимали, к чему готовиться. Например, «Краковия» классно начала сегодня, они хорошо катались в первом периоде, то есть, нам нужно этого ожидать от других команд на Континентальном Кубке. Там все команды будут хорошо двигаться и играть строго в каждом компоненте».


Читайте также