ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Торское и Софиевка на матче «Донбасс» - «Белый Барс»

Торское и Софиевка на матче «Донбасс» - «Белый Барс»

20 ноября 2018 г.
Новые фан-ячейки «Донбасса» поддержали команду в матче семнадцатого тура УХЛ
Сегодня 18 ноября состоялся матч семнадцатого тура Украинской хоккейной лиги – донецкий «Донбасс» принимал белоцерковский «Белый Барс». Неуступчивые соперники не смогли определить сильнейшего в основное время. Отыгравшись с 0:3, перехватив инициативу дончане дожали «барсов» в овертайме.

Одним из ключевых факторов победы донецкой команды стала самоотверженная поддержка родных трибун, которые весь матч неустанно «гнали вперед» родную команду.

Отметим, что впервые в качестве официальных фан-клубов на матче присутствовали школьники из Торского и Софиевки, где совсем недавно было открыты новые фанатские ячейки дончан.

«Впечатления просто «ух», - рассказала ученица Торского учебно-воспитательного комплекса Валентина Дьяченко. Самые яркие эмоции испытываешь, находясь на трибунах. Мы уже и видео разные снимали, и родителям звонили, рассказывали, как тут классно. Желаем «Донбассу» всего самого наилучшего и, конечно же, побед».

«Все отлично. Эмоции просто зашкаливают. Дети очень довольны, что находятся на сегодняшнем матче. Выехать из нашего населенного пункта и увидеть такое – очень приятно и полезно для наших школьников», - отметил директор Софиевского учебно-воспитательного комплекса Евгений Логоша.



Приветствуем школьников Торского и Софиевки в мире большого хоккея! До новых встреч на «Альтаире»!