ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Три фан-ячейки ХК «Донбасс» открылись в Константиновке

Три фан-ячейки ХК «Донбасс» открылись в Константиновке

09 мая 2019 г.
Фанатскую семью донецкого клуба пополнили учащиеся 3, 13 и 15 общеобразовательных школ
Хоккейный сезон-2018/19 продолжает приносить свои плоды – все больше молодых людей увлекаются зимними видами и изъявляют желание вступить в ряды фанатской семьи хоккейного клуба «Донбасс».

На этой неделе состоялось открытие сразу трех фанатских ячеек в Константиновке. Делегация донецкого клуба во главе с бывшим игроком основного состава, а ныне тренером клубной ДЮСШ ХК «Донбасс» Александром Пономарем посетила общеобразовательные школы №3, 13 и 15 города Константиновка.



Открытие фан-ячейки в школе №3 прошло под девизом «Мечты сбываются». У Дарьи, одной из старшеклассниц школы, была мечта сделать совместное фото с игроком основного состава ХК «Донбасс». Это юной фанатке удалось сделать еще два года назад в канун новогодних праздников, когда поздравительные делегации ХК «Донбасс» в рамках социального проекта «Хоккейный клуб «Донбасс» детям» посещали учебные заведения Донецкой области и вручали сладкие подарки школьникам. С тех самых пор у Дарьи появилось новое стремление - создать фан-ячейку донецкого клуба на базе своей школы. И это юной любительнице хоккея удалось.



В каждом из учебных заведений представителей донецкого клуба ждали с нетерпением. Школьники активно принимали участие в конкурсах, задавали интересные вопросы Александру Пономарю, брали автографы и делали совместные фотографии.

«Какую самую страшную травму Вы нанесли противнику», «в какие моменты хотели бросить заниматься хоккеем», «как поддерживали Вас родители», «нужны ли знания геометрии хоккеисту, чтобы рассчитать траекторию полета шайбы» - на эти и другие непростые вопросы пришлось найти ответы Александру Пономарю. Наставнику «Донбасса 2009» ловко удалось справиться с этим заданием. Все участники мероприятия получили самые положительные эмоции.


Хоккейный клуб «Донбасс» рад приветствовать школьников из Константиновки в большой спортивной семье! До скорых встреч на «Альтаире»!
Читайте также