ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Учащиеся Донецкой области посетили матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Динамо» (Загреб)

Учащиеся Донецкой области посетили матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Динамо» (Загреб)

23 октября 2019 г.
Члены школьных фан-ячеек ХК «Донбасс» и спортивные активисты отправились болеть за лучший футбольный клуб Украины в Харьков
Хоккейный клуб «Донбасс» и Фонд Бориса Колесникова продолжают реализацию образовательных и спортивных проектов для школьников и студентов Донецкой области, в рамках которых молодежь знакомится с архитектурой и историей областных центров, посещает значимые футбольные и хоккейные поединки с участием любимых команд.


22 октября благотворители организовали поездку 80 учащихся и педагогов Константиновской школы №16, Константиновского медицинского колледжа, Дружковской школы №12 и Константиновской школы №3 на матч Лиги Чемпионов между донецким «Шахтером» и загребским «Динамо».

Члены школьных фан-ячеек хоккейного клуба «Донбасс» и спортивные активисты отправились болеть за лучший футбольный клуб Украины в Харьков. Многие из ребят впервые вживую увидели футбольный матч такого уровня, побывали на огромном стадионе и в городе-миллионнике. Говорят – эмоции и впечатления от поездки и знакомств переполняют.

«Селфи со стадиона и футбольного матча у меня еще не было! Я фотографировал город, стадион, болельщиков, нашу группу – снимки получились яркими, красочными, а главное – мы на них такие счастливые и радостные! Кто бы мог поверить: я, простой ученик Константиновской школы, сижу на матче Лиги Чемпионов, болею за «Шахтер», как в минувшие выходные болел за хоккейный клуб «Донбасс» в Броварах! За исполнение этих простых желаний благодарю Фонд Бориса Викторовича, который прививает любовь к спорту, приобщает к здоровому образу жизни, дает возможность увидеть и узнать родную Украину», – делится эмоциями школьник Сергей из Константиновки.

11 декабря учащиеся Донецкой области посетят матч Лиги Чемпионов между донецким «Шахтером» и итальянской «Аталантой» в Харькове.

Напомним, что более 200 учащихся различных учебных заведений Донецкой области посетили матчи второго раунда Континентального кубка-2020.







Читайте также