ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
В Киеве состоялась вторая встреча в рамках проекта UHL Business Club для компаний-партнеров УХЛ

В Киеве состоялась вторая встреча в рамках проекта UHL Business Club для компаний-партнеров УХЛ

22 февраля 2020 г.
В рамках мероприятия состоялась дискуссионная панель о маркетинге в спорте
Сегодня, 22 февраля, в Fedoriv Hub Украинская хоккейная лига совместно с ТМ Parimatch провели вторую встречу в рамках UHL Business Club для компаний партнеров УХЛ. Партнёром мероприятия выступил бренд «Моршинская», а само собрание посетило более 60 участников.




Спикерами мероприятия стали:
  • Алексей Брага – исполнительный директор Украинской хоккейной лиги;
  • Владимир Кобец – креативный директор маркетингового агентства Digital Chain (DC);
  • Светлана Рыбакова - директор по маркетингу Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ);
  • Степан Шульга – Head of Esports Parimatch
  • Николай Матросов - ведущий, телеканал «Прямой»
  • Денис Сапрыкин - CEO & Co-founder SportBank

В рамках встречи уже традиционно состоялась дискуссионная панель «Взаимодействие между видами спорта и популяризация спортивных событий», в ходе которой спикеры обсудили новые подходы к развитию и популяризации спорта в Украине на примерах успешных мировых и европейских кейсов, а также поделились своим мнением о том, как собирать полные трибуны на матчах и работать со своими коллегами из других спортивных организаций.



Один из спикеров дискуссионной панели ведущий телеканала «Прямой» Николай Матросов рассказал о том, насколько современные СМИ влияют на развитие спорта в Украине:

— Мы поддерживаем все виды спорта и рады способствовать развитию спорта в Украине. С УХЛ мы работаем не так давно, но уже достигли достаточно хороших результатов.

Я вообще считаю, что СМИ должны поддерживать отечественный спорт, чтобы он рос и уходил в массы.

Самой обсуждаемой темой панели стала популяризация спортивных событий в Украине и прямая работа с болельщиками, а также работа с наполняемостью трибун на матчах и поддержки постоянной связи со спортивной аудиторией.



Исполнительный директор УХЛ Алексей Брага рассказал о традиции проведения UHL Business Club, а также рассказал о философии проекта:

— Мы хотим создать платформу для обмена опытом среди спортивных менеджеров и функционеров. Именно поэтому мы выбрали такой метод взаимоотношений с нашими партнерами. Отмечу, что это уже вторая встреча в рамках проекта UHL Business Club. Мы поменяли локацию, однако формат встречи остался неизменным.

Дальше, мы также будем приглашать различных людей с интересными кейсами, чтобы обсуждать не только хоккей, но и коллаборацию с другими видами спорта. Ну и главная наша цель - это общение. Нам нужно больше общаться, чтобы вместе создавать что-то новое.



По материалам сайта УХЛ
Читайте также