ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виктор Захаров: «Когда нам сказали, что сезон закончен, было полное моральное опустошение»

Виктор Захаров: «Когда нам сказали, что сезон закончен, было полное моральное опустошение»

07 апреля 2020 г.
Нападающий донецкого клуба о досрочном завершении чемпионата
Капитан ХК «Донбасс» Виктор Захаров поделился своим мнением о перерыве в чемпионате Украины из-за пандемии коронавируса. В комментарии XSPORT хоккеист рассказал об эмоциях после отмены матчей плей-офф и ожиданиях от доигрывания прерванного этого чемпионата накануне старта следующего:

«Конечно, полное моральное опустошение было, когда нам сказали, что сезон закончен. И я не представляю, как это будет в сентябре, потому, что наверно в мировом опыте такого не было, чтобы сезон доигрывался в начале следующего.
Ну мы никак повлиять не может, вы ж видите, Евро, Олимпиада, все соревнования отменены. Поэтому будем ждать нормализации ситуации, и что бы это скорее закончилось

Сомневаюсь, что большое количество игровой практики как-то поможет вкатиться. И так все-таки предсезонка будет. Но я думаю, что эмоции будут не те, потому, что, когда идет цельный сезон и ты планомерно готовишься конкретно на плей-офф, а начинать сразу с него, не могу сказать, как это будет. Конечно интересно, но составы будут не те и команды будут разные» 


Ранее ХК «Донбасс» и благотворительный фонд президента ХК «Донбасс» Бориса Колесникова организовали помощь для медиков, которые борются с коронавирусом.

Источник xsport.ua