ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виталий Лялька: «Будем идти только вперед и завоевывать медали для нашего клуба»

Виталий Лялька: «Будем идти только вперед и завоевывать медали для нашего клуба»

03 августа 2020 г.
Форвард «Донбасса» о старте тренировочного процесса, конкуренции в команде и восстановлении спортивной формы
На прошлой неделе основной состав хоккейного клуба «Донбасс» приступил к ледовым тренировкам. Коллектив Сергея Витера продолжает активную подготовку к доигровке плей-офф-2019/20, а также старту очередного сезона.

О том, как прошел период без ледовых тренировок, восстановлении спортивной формы и атмосфере внутри команды рассказал нападающий ХК «Донбасс» Виталий Лялька.

«У нас был достаточно большой перерыв в ледовых тренировках – около четырех месяцев. Очень соскучились, рады видеть всех ребят, которые были в прошлом сезоне и рады новичкам. Конкуренция в команде высокая, поэтому всем нужно работать. Формируется хороший коллектив.

Рады, что начался полноценный тренировочный процесс – мы все в работе, все довольны.


Сейчас наша основная задача – это улучшить свою физическую форму. После большого перерыва, мы должны всё «выгнать» - все бабушкины пирожки и прочие «неприятности».

Во время карантина, первые два месяца старался максимально расслабиться – ходил на рыбалку, плавал, проводил время с семьей. Ближе к сборам добавил физических нагрузок.

Настроение в команде отличное. Все ребята соскучились по хоккею. Усиленно работаем, чтобы привести себя в хорошую физическую форму. Уверен, что болельщики будут довольны нашей игрой, мы будем идти только вперед и завоевывать медали для нашего клуба».


Видеообзор двустороннего поединка основной команды «Донбасса»


Напомним, что первой проверкой коллектива Сергея Витера станут матчи традиционного предсезонного турнира ХК «Донбасс». Открытый кубок Донбасса пройдет с 25 по 27 августа в Дружковке. Участие в турнире примут четыре лучших клуба Украины.