ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Филадельфия» уступила «Лозанне» в рамках NHL Global Series Challenge

«Филадельфия» уступила «Лозанне» в рамках NHL Global Series Challenge

01 октября 2019 г.
Последняя выставочная игра перед стартом чемпионата НХЛ
«Филадельфия» проиграла «Лозанне» в рамках NHL Global Series Challenge, закончив предсезонку с одной победой в семи матчах. Игра стала последней выставочной перед стартом чемпионата НХЛ.

«Лозанна» - «Филадельфия» (4:3): «Флайерз» проиграли в Швейцарии

«Флайерз» хотели использовать матч 2019 NHL Global Series Challenge в Лозанне как генеральную репетицию перед стартом регулярного чемпионата в Праге игрой с «Чикаго», но встреча показала, что Алену Виньо предстоит еще много работы.

«Есть очевидные области, над которыми над надо поработать, - заявил тренер «Филадельфии». - Как я уже говорил много раз, нам надо проделать много работы, и мы ее сделаем».

«Флайерз» завершили предсезонку с одной победой в семи матчах (1-3-3).

В первом же периоде «Лозанна» повела со счетом 3:0 благодаря голам Янника Херрена, Кори Эммертона и Джоэла Дженаззи. А в начале второго периода швейцарцы во второй раз за две попытки реализовали большинство (Джоэл Вермин) и сделали счет 4:0.

Только после четвертого гола «Флайерз» стали поднимать голову. Было видно, как трудно игрокам приходится на площадке олимпийского размера. После четвертого гола с 10 бросков ворота гостей покинул Картер Харт, и его заменил Брайан Эллиотт, отразивший все 14 бросков.

«Филадельфия» стала давить после того, как Клод Жиру на шестой минуте второго периода отличился с паса Кутюрье. В начале третьего периода Жиру мог еще раз сократить отставание, но не реализовал буллит. К чести «Летчиков», напряженную концовку они обеспечить смогли. На 16-й минуте третьего периода отличился форвард Коннор Буннаман, а за 2:10 до конца отставание до минимума сократил Кутюрье.

«Флайерз» продолжили давить, но «Лозанна» выстояла. К радости 9600 болельщиков, заполнивших Vaudoise Arena.

По ходу матча Виньо перемешал тройки, в том числе выпустив четыре новых сочетания на третий период.



Источник nhl.com
Теги: НХЛ
Читайте также