ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Расписание финала Кубка Стэнли

Расписание финала Кубка Стэнли

18 сентября 2020 г.
Первый матч решающей серии между «Тампой» и «Далласом» пройдет в субботу
Национальная хоккейная лига объявила даты проведения и время начала матчей финала Кубка Стэнли, в котором сыграют чемпион Восточной конференции «Тампа-Бэй Лайтнинг» и победитель Западной конференции «Даллас Старз». Первый матч состоится в субботу (воскресенье, 2:30 по киевскому времени).

РАСПИСАНИЕ ФИНАЛА КУБКА СТЭНЛИ 2020

Время начала матчей может измениться

«Тампа-Бэй» - «Даллас»

Матч №1: 19 сентября, суббота, 19:30 ET (воскресенье, 2:30 по киевскому времени)
Матч №2: 21 сентября, понедельник, 20:00 ET (вторник, 3:00 по киевскому времени)
Матч №3: 23 сентября, среда, 20:00 ET (четверг, 3:00 по киевскому времени)
Матч №4: 25 сентября, пятница, 20:00 ET (суббота, 3:00 по киевскому времени)

*Матч №5: 26 сентября, суббота, 20:00 ET (воскресенье, 3:00 по киевскому времени)
*Матч №6: 28 сентября, понедельник, 20:00 ET (вторник, 3:00 по киевскому времени)
*Матч №7: 30 сентября, среда, 20:00 ET (четверг, 3:00 по киевскому времени)

* в случае необходимости

Источник nhl.com
Теги: НХЛ