Алексей Емельянов: «Мы всегда стараемся как можно больше забить и как можно меньше пропустить»

Алексей Емельянов: «Мы всегда стараемся как можно больше забить и как можно меньше пропустить»

23 февраля 2022 г.
Тренер «Донбасса» – о сухой победе над «Белый Барсом»

Хорошая, интересная игра. Мы продолжаем готовиться к плей-офф. Отрабатываем какие-то свои схемы, какие-то наработки. Пока есть возможность. Скоро нужно будет показывать результат.

Все хорошо, ребята постарались все выполнить. Тем более нас не так много сегодня было, в три звена играли. Всех с победой!

Мы всегда стараемся как можно больше забить и как можно меньше пропустить. Это и статистика, и настроение, а также это дисциплина игры, выполнение тренерских установок. Если соперник гол забивает, это же ошибка. А если все сделали, и дисциплинированно сыграли – это показатель работы.

Этот год был сложный, много наслоений турниров. Сами понимаете, что у «Донбасса» всегда максимально все. Мы играем всегда на выигрыш, чтобы держать уровень клуба.

Следующий матч с «Соколом» – он проиграл сегодня игру, значит приедет с настроением реабилитироваться. Еще мотивация у них, потому что с нами у них не очень получается. В команде собраны там неплохие игроки – хорошие и мастеровитые. С ними нас ждет напряженная игра.

Читайте также