ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Анатолий Степанищев: Получили то, что и ожидали

Анатолий Степанищев: Получили то, что и ожидали

21 ноября 2015 г.
Главный тренер ХК "Донбасс" подвел итоги двухматчевого противостояния с "Белым Барсом"
Главный тренер ХК "Донбасс" Анатолий Степанищев подвел итог двухматчевого противостояния с "Белым Барсом" в рамках восьмого тура чемпионата Украины.

- В принципе, получили то, что и ожидали. Мне нравится, что свои наигрыши, которые мы отрабатываем на тренировках, переносим на игру. Хотя получалось у нас не все. В преддверии хороших стыковых игр мы выполнили то, что запланировали.

- "Кременчук" сейчас выступает на Континентальном кубке, после этих игр они приедут на матчи в Дружковку, сыграет ли это на руку "Донбассу"?

- Трудно сказать, в какой форме они приедут. Матчи там серьезные, но у них есть еще целая неделя до игр с нами. Думаю, они восстановятся и это будет такая же команда, с которой мы уже играли. Тут ничего нового нет: мы их знаем, они нас тоже знают. Здесь покажет только игра.

- По итогам игр с "барсами" можно ли выделить кого-то в составах обеих команд?

- Я не сторонник кого-то выделять из нашего состава или состава соперника. У них хорошо сыграл вратарь – тут вопросов нет. Он отбивался, сделал много хороших сэйвов, сыграл на уровне. А из нашей команды я не хотел бы никого выделять.