ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Анонс 33-го тура чемпионата УХЛ – Пари-Матч

Анонс 33-го тура чемпионата УХЛ – Пари-Матч

26 января 2019 г.
Все матчи пройдут 26-27 января
26 января

13:00 «Белый Барс» – «Днепр», прямая трансляция – сайт XSPORT.UA

«Белый Барс» можно назвать удобным соперником для «Днепра». Херсонцы выиграли у команды Константина Буценко все 6 матчей нынешнего сезона с общим счётом 28:5. При этом, два поединка вратари «Днепра» против «барсов» заканчивали с «сухарями».

Команду из Херсона поджимает «Донбасс», поэтому лидеры регулярного сезона не настроены терять очки в Белой Церкви. В свою очередь, хозяевам также нечего терять – за проигрыш им вряд ли упрекнут, а вот попробовать отобрать очки у команды с первого места стоит. К тому же, «Белый Барс» лишь дважды в сезоне играл в овертаймах.

26 января

17:00 «Донбасс» – «Ледяные Волки», прямая трансляция – XSPORT

В предыдущих трёх матчах в Дружковке столичные спортсмены пропустили сразу 26 шайб, в среднем почти 9 голов за игру. В домашних стенах «Ледяные Волки» выступают немного успешнее, но также без очков в противостояниях с «Донбассом».

У команд продолжаются рекордно противоположные серии этого чемпионата – проигрышная у киевлян (21 матч) и победная у дончан (16 выигрышей). Ещё одним мотиватором для того, чтобы добыть положительный результат, у игроков «Донбасса» станет тот факт, что Сергею Витеру накануне исполнилось 44 года. Наверняка хоккеисты донецкого клуба захотят поздравить своего тренера уверенной победой над «Волками».

27 января

15:50 МХК «Динамо» – «Кременчук», прямая трансляция – сайт XSPORT.UA

Закроет программу тура встреча «Динамо» и «Кременчука». Обе команды не самым лучшим образом начали 2019 год. Харьковчане не сумели коренным образом исправить турнирное положение, и по обоюдному соглашению расстались с тренером Александром Куликовым. А «Кременчук» прежде всего запомнился двумя отрицательными результатами – домашними поражениями от «Белого Барса» 4:5 и разгромом от «Донбасса» 4:9.

Кременчужанам необходима в этом поединке только победа, если подопечные Александра Савицкого намерены навязать борьбу «Донбассу» и «Днепру» за лидерство в регулярке. «Динамовцам» нужно уже через матчи чемпионата готовиться к играм в плей-офф, ведь там поблажек не будет ни от одного соперника. Отметим, что все 5 игр нынешнего сезона в очных дуэлях оставались за командой из Кременчуга.

Источник uhl.ua
Читайте также