ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Анонс третьего тура чемпионата УХЛ – Пари-Матч

Анонс третьего тура чемпионата УХЛ – Пари-Матч

20 сентября 2019 г.
Удержится ли «Кременчук» на первой позиции турнирной таблицы, наверстает ли «Днепр» упущенные очки и одержит ли МХК «Динамо» первую победу в сезоне?
22.09 «Кременчук» - «Ледяные Волки»

22 сентября на ледовой арене «Айсберг» ХК «Кременчук» примет «Ледяных Волков». Последний матч для «Кременчука» стал битвой за лидерство в турнирной таблице чемпионата УХЛ – Пари-Матч. «Горожане» справились с поставленной задачей, и на данный момент занимают первую позицию по очкам. «Ледяные Волки» на 4 месте по очкам из-за недавнего поражения «Донбассу». В прошлом сезоне «волки» ни разу не смогли обыграть «Кременчук», но обе команды значительно изменили составы, и могут выдать непредсказуемый результат. Нельзя не отметить молодого вратаря киевлян – Максима Дуве, который проявил себя в матче с МХК «Динамо».


 22.09 «Днепр» - «Белый Барс»

Встреча между ХК «Днепр» и «Белым Барсом» пройдет на арене «Фаворит» в Херсоне. На данный момент «Белый Барс» находится на две позиции выше херсонцев в турнирной таблице. В минувшем сезоне «кошкам» так и не удалось ни разу обыграть «Днепр». А в этом сезоне белоцерковцы уже испытали вкус победы (МХК «Динамо»), и поражения («Кременчук»). Стоит напомнить, что команды встречались на предсезонном турнире Kremenchuk Open Cup 2019. «Белый Барс» занял последнюю позицию в турнире, но и игроки, и тренера команд-соперниц отмечали, что поединок с этим клубом интересный и непредсказуемый.

23.09 «Донбасс» - МХК «Динамо»

На арене «Альтаир» в Дружковке «Донбасс» примет МХК «Динамо». За историю встреч между этими командами МХК «Динамо» один раз побеждало «Донбасс» и это было  в прошлом сезоне . Для «динамовцев» эта встреча может стать первой с победным исходом уже в этом  сезоне, но шансы на такой исход не велики. «Донбасс» благодаря разгромной победе над «Ледяными Волками» занял второе место в турнирной таблице, и не планирует терять очки с командами из второй тройки.


Источник:uhl.ua