ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Белый Барс» – «Донбасс»: комментарии игроков

«Белый Барс» – «Донбасс»: комментарии игроков

13 ноября 2019 г.
Александр Костиков и Владислав Куцевич – о матче в Белой Церкви

Нападающие «Белого Барса» и «Донбасса» прокомментировали исход очного противостояния в рамках 15-го тура Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором донецкий клуб добыл уверенную победу (4:0).

— Мы хорошо сыграли. Команда смогла выполнить установку тренера, к тому же мы не пропустили. Так что исход можно считать позитивным.  

— Учитывая то, что прошлый матч в Белой Церкви вы проиграли, сейчас было больше мотивации выиграть?

— Безусловно. Дело в том, что у нас было слишком много игр за короткий промежуток времени. Ребята морально устали и из-за этого ту, прошлую, игру против «Белого Барса» мы проиграли. Однако хорошо, что сейчас мы смогли взять реванш и отыграться. 

— Уже 15 ноября у дончан начнутся полуфинальные игры Континентального кубка. Насколько команда готова к ним? 

— Я думаю, что к играм на Континентальном кубке мы готовы на все 100%. Я уверен, что там наши ребята продемонстрируют классный хоккей и смогут пройти и этот раунд. 

— Кого ты считаешь самым трудным соперником в своей группе? 

— Если честно, то сложно сказать - все команды сильные. Выделю «Неман» и «Бейбарыс», но, скорее всего, склоняюсь к белорусской команде. 

— Одним из факторов победы во втором раунде турнира в Броварах была поддержка болельщиков. Ждете такой же поддержки в Польше? 

— Конечно. В Броварах наши болельщики здорово нас поддерживали и постоянно гнали вперед. Сейчас мы хотим, чтобы на играх и в полуфинале было максимум наших фанатов, ведь это помогает.

Александр Костиков, форвард «Донбасса»

— Игра получилась боевой. До паузы, мы смогли взять очки дома, а сегодня, нам просто не повезло. Мы были настроены на своего противника, а они, в свою очередь, на нас. Поэтому в итоге получился хороший матч. 

— Чего не хватило белоцерковской команде, чтобы выиграть? 

— В первую очередь, нам не хватило умения вовремя реализовать свои голевые моменты. Плюс в каких-то моментах хорошо сыграл вратарь противника, а где-то обычный не фарт. Но мы не расстраиваемся и двигаемся вперед. 

— Как прошла международная пауза для команды? 

— Много ребят были задействованы в играх за национальную и молодежную сборную Украины. Те, кто остался, плодотворно поработали и заложили базу на следующий этап чемпионата, который нас ждет. Поэтому для всех эта пауза прошла с пользой.

Владислав Куцевич, форвард «Белого Барса»

По материалам УХЛ

Читайте также