ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Белый Барс» – «Донбасс»: комментарии тренеров

«Белый Барс» – «Донбасс»: комментарии тренеров

03 ноября 2019 г.
Константин Буценко и Сергей Витер – о матче в Белой Церкви

Главные тренеры «Белого Барса» и «Донбасса» прокомментировали исход очного противостояния в рамках 14-го тура Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором донецкий клуб проиграл в овертайме (2:3  ОТ).

«При хорошем начале подумали, что все будет даваться легко. Не реализовывали моменты. Потом, когда уже «Белый Барс» почувствовал уверенность, у нас началась полная безответственность. Я разберу эту игру, каждого игрока и мы разберемся.

Психологически нас ничего не пошатнет, потому что мы умеем разбираться в таких моментах. А «Белый Барс» – молодцы, они хотели выиграть и выиграли».

Сергей Витер, главный тренер «Донбасса»

«Не мы это придумали: есть такое понятие «теория вероятности». У нас все время было плохо-плохо-плохо-плохо, а теперь, наверное, тот день, когда хорошо.

Действительно ребята смогли проявить характер. У нас есть некоторые трудности с составом – ребята получили две тяжелые травмы – Назар Ружников и Юра Качан. Кроме того, наша молодежная команда уехала играть в Днепр, поэтому мы играли сегодня неполным составом. Нужно понимать, что к чему. У нас есть трудности, но они всегда объединяют.

Сегодня мы добились результата при помощи наших болельщиков, они сыграли вместо этих травмированных игроков. Ребята чувствовали эту поддержку, проявили характер и смогли выиграть этот матч.

Параллели с недавним овертаймом против «Кременчука»? Я вам скажу, что каждый матч не похож на любой другой. Это такое действие, как… чудо! Это чудо, когда происходит рождение гола, когда есть победа, а чудеса не могут быть какими-то одинаковыми или похожими. Здесь нельзя искать какие-то параллели, здесь нужно выходить и командно выкладываться на 200%, и тогда результат придет».

Константин Буценко, главный тренер «Белого Барса»

Читайте также