ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Белый Барс» – «Донбасс»: комментарии тренеров

«Белый Барс» – «Донбасс»: комментарии тренеров

13 ноября 2019 г.
Сергей Витер и Константин Буценко оценили итоги очного противостояния
Главный тренер «Донбасса» Сергей Витер после победы своей команды над «Белым Барсом» (4:0) назвал эту встречу подготовкой к третьему раунду Континентального кубка. Его слова приводит пресс-служба белоцерковцев:

Как оцениваете матч?

Хороший матч выдался. В целом, игрой я доволен. Мы сыграли на ноль и забросили четыре. Конечно, могли еще больше. Для нас это была неплохая подготовка перед выездом на матчи Континентального кубка.


С чем связана такая большая разница результатов в играх с «Белым Барсом»? В прошлый раз проиграли, а в этот раз белоцерковцам вообще не удалось результативно атаковать ворота вашей команды?

Та игра была несколько скомканной. Возможно, перед перерывом в чемпионате не смогли сыграть сконцентрировано и правильно, плюс ни забросили вовремя, и не дожали соперника. А в этом матче сконцентрировались на том, чтобы не пропустить. И, кстати, хотел бы поблагодарить ребят из «Белого Барса», особенно старших, которые играли в чистый силовой хоккей. Нам это было необходимо. Поэтому игрой доволен, все в порядке.


Главный тренер «Белого Барса» Константин Буценко после поражения от «Донбасса» (0:4) заявил, что остался доволен игрой своей команды, но был расстроен тем, что его подопечные так и не сумели забросить ни единой шайбы. Слова наставника приводит пресс-служба клуба:

Как оцениваете матч?

К сожалению, не удалось забросить шайбу в ворота Степана Горячевских. На самом деле, мы довольны игрой, а именно самоотдачей ребят. Кажется, что мы на правильном пути и команда поднимается на новую ступень хоккея, точнее только «ставит на нее ногу». Сегодняшний матч достоин плей-офф. Мы увидели, над чем надо работать. И хочется уверенно встать на эту ступень, выйти и закрепиться на новом хоккейном уровне. Но все же болельщики приходят смотреть на «чудо» под названием гол, поэтому постараемся, чтобы их было побольше.


Повлияла ли прошлая победа над «Донбассом» на настроение ребят в этом матче?

Прошлая победа не имела ни одного психологического отношения к этой игре. На самом деле, только сегодня собрались командой: четверо игроков участвовали с национальной сборной в эстонском турнире, еще семь представляли Украину на международном турнире в Броварах в составе молодежной сборной. Поэтому времени на подготовку у нас не было. Кажется, что нам не хватило свежести. Соперник на секунду раньше принимал решения у ворот, чтобы забросить шайбу. Несмотря на это, положительно оцениваем настроение нашей команды. Хочется сохранить его именно таким на будущее.