ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Белый Барс» - «Донбасс»: комментарии тренеров

«Белый Барс» - «Донбасс»: комментарии тренеров

20 марта 2019 г.
Константин Буценко и Сергей Витер – о четвертом матче полуфинала

Главные тренеры «Белого Барса» и «Донбасса» прокомментировали исход четвертого матча полуфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором донецкий клуб победил 4:3.

«В этой игре было все: незасчитанные голы, удаления, выбитые зубы – значит матч состоялся. За это любят хоккей, и за такое не любят футбол – это настоящая мужская борьба на ледовой площадке. За ее пределами мы все друзья, соперники, партнеры.

В плей-офф играют две серьезные команды, которые хотят попасть в финал. И наша цель попасть в финал. Исходя из этого, мы отдаем все силы каждую секунду.

Вся команда продолжает готовиться к матчу в Дружковке, где мы покажем красивый хоккей. Приглашаем всех болельщиков к экранам, чтобы нас поддержали. Мы чувствуем эту поддержку от Белой Церкви даже на расстоянии. Поэтому приглашаем всех болельщиков на большой хоккей!»

Константин Буценко, главный тренер ХК «Белый Барс»


«Самое главное нам удалось забрать игру. «Белый Барс» с хорошей игрой, а нас с победой.

Вся нервозность тренерского штаба – это наша нереализация наших голевых моментов. Ну и, конечно, были ненужные удаления. Поэтому будем работать над дисциплиной и реализацией, и все будет в порядке.

Все три периода были равные по напряженности. Но мы игру забрали и идем дальше».

Сергей Витер, главный тренер ХК «Донбасс»