ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Даниил Скрипец: Едем за победами

Даниил Скрипец: Едем за победами

24 декабря 2015 г.
Защитник "Донбасса" ответил на вопросы клубной пресс-службы накануне встреч с "Льдинкой-Компаньон"
Защитник "Донбасса" Даниил Скрипец ответил на вопросы клубной пресс-службы накануне встреч с "Льдинкой-Компаньон".

- В каком настроении команда находится накануне последних игр в 2015 году?

- Как всегда в боевом. Праздники, конечно, чувствуются – вот и детей донецкой области поздравили с наступающими праздниками. Но, тем не менее, все сконцентрированы – едем побеждать.

- Кстати, как прошли мероприятия по раздаче подарков деткам?

- Мне очень понравилось. Приятно видеть улыбки детей. Тем более, донецких, которые знают, что такое война. Для них такие сюрпризы очень важно. Лично я ездил в школу, которая находится в 45 километрах от донецкого аэропорта. Директор рассказал о том периоде, когда и снаряды рядом со школой падали… Дети были счастливы. А для нас это только в радость.

-  Праздничное настроение есть, а расслабленности у команды нет?

- Новогоднее настроение присутствует, но расслабиться нам не позволит тренерский штаб. У нас есть свои задачи, свои схемы, которые мы нарабатываем с любой командой. Не зависимо, кто нам противостоит, цель одна – победить. Если бы накануне Нового года нас ожидали бы игры с "Кременчуком" или "Дженералз" была бы задача однозначно побеждать, чтобы уйти на праздники в хорошем настроении. Но и в Богуслав мы едем за победами. Будем стараться показать свой максимум.

- Можно уже подводить какие-то итоги по выступлению команды в этом году?

- Итог будет в конце сезоне. Пока еще рано. Мы идем на первом месте. Нужно также завершить чемпионат. Тогда уже подведем итоги.
Читайте также