ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Денис Петрухно: Настраивались как на топовые команды

Денис Петрухно: Настраивались как на топовые команды

01 ноября 2015 г.
Защитник ХК "Донбасс" прокомментировал второй матч против харьковской "Юности"
Защитник ХК "Донбасс" Денис Петрухно прокомментировал второй матч против харьковской "Юности" (23:0).

- Задача была играть в полную силу. То есть, не было такого: выходить и играть "в полноги". Наша главная задача – готовится к играм, которые будут посерьезнее… "Кременчук", "Дженералз" – они будут уже скоро. Поэтому ребята вышли с настроем и отдались максимально. Не было какого-то разгильдяйства, настраивались как на топовые команды, поэтому и такой счет.

- Сегодня и вчера на площадке ты был в роли капитана, насколько это важно для тебя?

- Хочу сказать спасибо тренерам, которые мне доверяют. В первую очередь, спасибо, что доверили быть ассистентом. Для меня это приятно, я стараюсь показывать свой лучший хоккей, делать все правильно на льду, чтобы показать, что меня не зря назначили.

- Сегодня "Донбасс" помимо красивой игры блеснул тремя яркими усачами…

- Я думаю, что хоккей к этому отношения не имеет. Но, таким образом, мы решили внести некий позитив в раздевалку, что-то новенькое. Мы с ребятами поговорили и решили сменить имидж. На самом деле это такая благотворительная акция, которая направленна на поддержку мужчин, которые болеют раком простаты. Мы показываем, что мы с ними солидарны и поддерживаем их.

- Еще кто-то решил поддержать вашу инициативу?

- Я не знаю, мы предлагали ребятам. Я знаю, что несколько ребят думают. Надеюсь, что к середине месяца еще парочка усачей появится (смеется). 

Читайте также