Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Динамо» – «Донбасс»: комментарии тренеров

«Динамо» – «Донбасс»: комментарии тренеров

05 октября 2018 г.
Александр Сеуканд и Юлиус Шуплер оценили зрелищную игру в Харькове

По окончании матча шестого тура УХЛ между харьковским «Динамо» и донецким «Донбассом» (3:6) главные тренеры команд прокомментировали исход встречи.

«Настрой на игру у нас был хороший, ребята старались. Но надо гораздо больше, чтобы обыгрывать «Донбасс». Мы очень мало бросаем по воротам. Мы каждую тренировку и каждую игру акцентируем на этом, но пока не это не помогает. Будем работать над этим».

Александр Сеуканд, главный тренер МХК «Динамо»


«Я не скажу, что мы не создавали моменты, но и забить их не смогли. Нежелательно, чтобы были передачи на пятак или прострелы, ведь реализовать их в конечном итоге не получилось. 

 Во втором периоде у нас было пять или шесть моментов, а забили только один раз. Нам нужно больше бросать. Но это все впереди. Мы будем пробовать улучшить этот момент. Да, мы перебросали соперника, хорошо поработали, но эффективных бросков не было. 

Я благодарен своим ребятам за то, что они выиграли сегодня, но нам есть над чем работать. В третьем периоде у нас начала страдать игровая дисциплина. В этом плане мы должны все улучшать, и если мы не исправим это, то в дальнейшем игры могут повернуться совершенно в другую сторону».

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК «Донбасс»

Читайте также