ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Динамо» – «Донбасс»: комментарии тренеров

«Динамо» – «Донбасс»: комментарии тренеров

30 января 2020 г.
Сергей Витер и Александр Панченко – о матче в Харькове

Главные тренеры МХК «Динамо» и «Донбасса» по окончании очного матча регулярного чемпионата УХЛ (0:10) прокомментировали исход поединка.

«Комментировать особо нечего. Понятно, что мы имели преимущество. Сегодня было 2-3 очень хороших момента в нашем исполнении, хотелось бы, чтобы такое получалось и с более серьезными соперниками. У нас спаренные игры, поэтому уже готовимся к завтрашней встрече, потом перерыв и снова подготовка.

План на игру? Повторюсь: сегодня 2-3 раза получилось то, что мы отрабатываем на тренировках. Что касается большинства – не знаю… мы работали над этим, сегодня утром еще раз проговаривали все это, но ребята все равно где-то передерживают шайбу. Нужно побыстрее действовать, лучше двигаться».

Сергей Витер, главный тренер ХК «Донбасс»

«Получилось чуть-чуть лучше, чем с «Белым Барсом». Но сказывается то, что у нас переполненный лазарет, не хватает группы игроков, которая могла бы помочь в сегодняшнем матче.

Нехватка времени + большой лазарет, из-за этого пришлось перестраивать пары защитников и тройки нападения. Конечно, ребята в таких сочетаниях не играли, кто-то где-то растерялся.

Если бы играли все травмированные и заболевшие, то у нас были бы более равные тройки. Сегодня у нас выпало третье звено, оно и с «Белым Барсом» выпало. Была бы другая картина с тремя «пятерками», а так получилось, что только две «пятерки», еще и отсутствовал защитник из первой пары».

Александр Панченко, главный тренер МХК «Динамо»

Читайте также