ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Днепр» – «Донбасс»: комментарии тренеров

«Днепр» – «Донбасс»: комментарии тренеров

08 января 2020 г.
Сергей Витер и Дмитрий Пидгурский – о матче в Херсоне

Главные тренеры «Донбасса» и «Днепра» прокомментировали исход очного противостояния команд (2:3) в рамках 26-го тура Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч. 

«Я считаю, что мы сегодня очень хорошо играли – это мое мнение, я так редко говорю. Мы имели преимущество, но не забивали: то клюшка сломается, то еще что-то…

Очень безобразно было в начале, какой-то курьезный гол пропустили, потом в большинстве, но мы выправили игру. Опять же потом получили ошибку от опытного игрока, что ж поделать. Эта игра нам была нужна как воздух. Не смогли.

В турнирную таблицу мы смотрим, все знаем. Нам будет очень сложно догонять, но никто не сдается. Цель – догнать лидеров, но для этого сегодня нужно было побеждать».

Сергей Витер – главный тренер «Донбасса»

 

«Конечно, результатом я доволен. Содержанием игры я не доволен. Доволен самоотдачей ребят, как-то давно у нас так не загорались глаза. Сегодня было видно, как ребята бились с самоотдачей. Пришлось, конечно, несколько человек посадить, потому что хочется, чтобы отдавались все на сто процентов.

Кадровые перестановки? Это всегда рабочий процесс: кто-то травму получает, кто-то выпадает по другим причинам. Думаю, что травмированные усилят команду, когда выздоровеют».

Дмитрий Пидгурский – главный тренер «Днепра»

Читайте также