ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» – «Днепр». Вокруг матча

«Донбасс» – «Днепр». Вокруг матча

23 февраля 2020 г.
Яркие моменты со льда и трибун арены «Альтаир»
В матче 37-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч «Донбасс» принимал «Днепр». Переполненные трибуны арены «Альтаир» в Дружковке в очередной раз стали свидетелями большого спортивного праздника.

Преданные болельщики «Донбасса» неутомимо поддерживали любимую команду, что привело к 3:1 на табло после финальной сирены матча 37-го тура УХЛ – Пари-Матч.



Праздничное настроение на протяжении всего матча поддерживала кавер-группа KASS project. Приятным сюрпризом для гостей «Альтаира» стала лотерея, в которой донецкий клуб разыграл атрибутику. Отметим, что победителей определил вратарь основной команды ХК «Донбасс» Александр Качула.

В перерывах матча любители хоккея, посетившие игру «Донбасс» – «Днепр», смогли принять участие в музыкальных конкурсах на льду.

Подробнее о том, что происходило на льду и трибунах «Альтаира» в обзоре пресс-службы ХК «Донбасс»:


Всего четыре поединка осталось провести команде Сергея Витера до окончания регулярного чемпионата. 26 и 27 февраля дончане на выезде сыграют с «Белым Барсом». А 29 февраля и 7 марта проведут домашние поединки с МХК «Динамо» и «Кременчуком» соответственно. Билеты на домашние матчи уже поступили в продажу.