ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» - «Белый Барс»: комментарии тренеров

«Донбасс» - «Белый Барс»: комментарии тренеров

14 марта 2019 г.
Сергей Витер и Константин Буценко – о второй игре полуфинальной серии

Главные тренеры «Донбасса» и «Белого Барса» прокомментировали в эфире телеканала XSPORT исход второго полуфинального матча команд (5:4) в рамках серии плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч.

«Тяжело оценивать матч, потому что мы-то не сыграли так, как надо. Можно так сказать, больше авантюры было.

Ну, игру выиграли, какие могут быть претензии к парням? Они игру забрали, но нам – тренерам – есть, над чем подумать, и на что посмотреть. Нужно определить, какие ошибки были. Это все излишняя самоуверенность. Нереализация моментов в начале игры привела к такой вальяжности, что при счете 3:0 все переросло в очень серьезное противостояние. Но мы вышли из этого противостояния победителями, спасибо пацанам, будем разбираться».

Сергей Витер, главный тренер «Донбасса»

«В Дружковке проблематично выиграть две игры. Постарались сделать ставку на один матч. Сегодня я доволен самоотдачей ребят, тем настоем, который был у них. Для всех игроков команды очень важны были эти положительные эмоции, прежде всего для того, чтобы поверить в себя. И, я боюсь ошибиться, но думаю, что у нас только все начинается.

Я очень благодарен тем болельщикам, которые умеют болеть, которые подгоняют команду, ценят моменты, сочувствуют игрокам противника, когда им больно. Поэтому сегодня царила прекрасная атмосфера. И обе команды показали прекрасный хоккей.

Атмосфера всегда влияет на результат, потому что дома и родные стены помогают. Поэтому мы надеемся, что наш город Белая Церковь, наши болельщики ждут нас с хорошей игрой, с задором. Поэтому мы постараемся их не разочаровать».

Константин Буценко, главный тренер «Белого Барса»

Читайте также