ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» — «Ледяные Волки»: как школьный фан-клуб Веролюбовки болел за дончан

«Донбасс» — «Ледяные Волки»: как школьный фан-клуб Веролюбовки болел за дончан

23 декабря 2020 г.
Гостем мероприятия стал защитник донецкого клуба Егор Журавлев
В серду 23 декабря Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» передали Веролюбовской общеобразовательной школе I-II ступеней плазменную панель LG. Напомним, благотворители и спортсмены оснащают техникой учебные заведения Донецкой области для просмотра школьными фан-клубами спортивных матчей с участием ХК «Донбасс» и ФК «Шахтер» в рамках проекта «Давай, вболівай!».

Сегодня вечером юные болельщики из Веролюбовки собрались, чтобы поболеть за любимый хоккейный клуб «Донбасс» в поединке с киевскими «Ледяными Волками». Компанию школьникам составил игрок «Донбасса» Егор Журавлев.

«В эти предновогодние дни еще больше хочется дарить окружающим подарки, свое внимание и любовь. С ребятами из Веролюбовской школы у нас давно сложились очень теплые и дружеские отношения. Сегодня мы передали им новую технику, теперь они будут собираться у нового телевизора для просмотра матчей «Донбасса». Благодарим фан-клуб за мощную поддержку, а также всех школьников Донетчины, которые переживают за нас и мотивируют на новые победы», — рассказывает Егор Журавлев, защитник ХК «Донбасс».

«Мы очень рады такому замечательному подарку от Фонда Бориса Колесникова и спортсменов. Они для нас сегодня устроили вечер телехоккея, мы веселились, пили чай со сладостями, играли в настольные игры. В карантинные времена — это именно то, что нужно молодежи. Нам нескучно, мы не ломаем голову, куда пойти и где отдохнуть. Теперь систематически будем так собираться, болеть за «Донбасс» и «Шахтер», общаться, заниматься спортом. Благодарим Бориса Викторовича Колесникова за такие полезные проекты, которые инициируют его Фонд и клуб», — делится впечатлениями Варвара Аданик, лидер фан-клуба «Позитив».

Напомним, в канун Дня святого Николая Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» поздравили с праздником 62 000 школьников, воспитанников детдомов и интернатов Донецкого региона, вручили им сладкие наборы.
Читайте также