ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» – «Ледяные Волки»: комментарии тренеров

«Донбасс» – «Ледяные Волки»: комментарии тренеров

03 декабря 2019 г.
Сергей Витер и Руслан Борисенко – о матче в Дружковке

Главные тренеры «Донбасса» и «Ледяных Волков» по окончанию очного матча (9:1) регулярного чемпионата УХЛ прокомментировали его исход.

«Это была обычная игра, мы взяли три очка. Конечно, за счет этой игры мы не сможем реабилитироваться перед болельщиками за те потери очков, которые у нас были в домашней серии. Критиковать ребят не буду, у нас есть время подготовиться, поработать. Главное, что в раздевалке есть желание. Будем работать, и будем возвращаться в борьбу. Подготовка команды начинается уже с завтрашнего дня – никаких выходных. Будем работать».

Сергей Витер, главный тренер «Донбасса»

«Хочу сказать, что у ребят был хороший настрой на игру. Неплохо начали, с учетом того, что мы только с поезда. Сразу «с колес» включились в игру против такого грозного и сильного соперника, как «Донбасс». Показывали характер вплоть до того момента, когда счет стал 1:5 или 1:4. Дальше уже не повезло.

Да, у нас хромает реализация в большинстве. Будем работать над этим. С максимальной пользой используем ближайшую международную паузу. Полностью включимся в работу. Постараемся подвести ребят к следующим играм в гораздо лучшей физической и тактической форме».

Руслан Борисенко, главный тренер «Ледяных Волков»

Читайте также