ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» – «Ледяные Волки»: комментарии тренеров

«Донбасс» – «Ледяные Волки»: комментарии тренеров

28 января 2020 г.
Сергей Витер и Руслан Борисенко – об игре в Дружковке

Главные тренеры «Донбасса» и «Ледяных Волков» прокомментировали исход матча регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, который завершился победой хозяев арены «Альтаир» со счетом 4:1.

«Ребята взяли три очка – это хорошо, молодцы, это понятно. Не в моем положении, конечно, так говорить, но: удовлетворения от победы нет. Потому что осталось больше вопросов, чем ответов. Посмотрим видео, разберемся. Особенно поработаем над большинством.

Не хочется опять возвращаться к теме реализации, но она хромает. Моментов создаем очень много.

О кадровых изменениях до закрытия дозаявочного срока не хотел бы сейчас говорить, у нас еще есть три дня, нужно посмотреть и разобраться. У нас приличный состав, просто нужно кое над чем поработать, но если будут интересные предложения, будем смотреть по ситуации.

Ляльке еще тяжеловато, он много пропустил, лечился. У него было повреждение. Он еще восстанавливается и не в форме. Но мы в него верим, он еще наберет».

Сергей Витер – главный тренер ХК «Донбасс»

«В принципе ребята – молодцы, боролись, но опять наступили на одни и те же грабли – сделали ненужные ошибки и удаления. Неплохо сегодня сыграли за счет самоотдачи, ребята бились как в последний раз. Неважно, где ты играешь, дома или на выезде, каждый раз нужно вкладывать сердце и душу в матч, тогда будет результат.

Возвращение Шапиро? Он набирает форму, потому что только недавно приступил к тренировкам. Оцениваю позитивно его игру: молодец, старается, все на правильном пути».

Руслан Борисенко – главный тренер ХК «Ледяные Волки»