Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» не смог обыграть «Днепр»

«Донбасс» не смог обыграть «Днепр»

27 сентября 2018 г.
Судьбу матча решили два удаления

В рамках четвертого тура Украинской хоккейной лиги «Донбасс» дома принимал херсонский «Днепр».

Команды подошли к очному противостоянию в статусе лидеров турнирной таблицы, которые еще не теряли очки. В отчетном поединке оборвалась победная серия именно действующих чемпионов Украины.

«Днепр» смог выдержать высокий темп игры все три периода и на равных выглядел, как в защите, так и в обороне. Игра не стала сверхрезультативной, а шайбы забрасывались лишь в неравных составах.

К сожалению, воспользоваться своим большинством команда Юлиуса Шуплера не смогла, а вот хоккеисты Дмитрия Пидгурского дважды реализовали «пять на четыре».

Таким образом, «Донбасс» потерял первые очки в сезоне. Свой следующий матч донецкий клуб проведет 30 сентября против «Кременчука» на выезде.


«Донбасс» - «Днепр» 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: 0:1 - Декало (Белоусов - бол.) - 08:25, 0:2 - Белоусов (Янишевский - бол.) - 44:22

«Донбасс»: Дьяченко (Костенко) - Сильницкий, Романенко - Кирющенков, Кузьмик, Коренчук; Александров, Воронин - Чердак, Смирнов, Денискин; Григорьев, Фирсов - Карпенко, Захаров (К), Костиков; Ордынский, Мостовой - Новиков, Мазур, Луговой.

«Днепр»: Петров (Сурканов) - Белоусов, Декало - Бондаренко, Коляда (К), Янишевский; Афанасьев, Пугачев - Золотухин, Коваленко, Жвачкин; Шпак, Сирченко - Найденов, Мацейко, Макарицкий; Матусевич, Будько - Брага, Целогородцев, Тимченко.

Читайте также