ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Donbass Open Cup-2015: Вперед, Донбасс!

Donbass Open Cup-2015: Вперед, Донбасс!

11 сентября 2015 г.
Поддерживать любимую команду приезжают болельщики из других городов


На матчи с любимой командой приезжают болельщики из других городов. Руководитель фан-клуба г. Константиновка Александр Резниченко рассказал о том, как болельщики поддерживают ХК "Донбасс" на турнире: 
 
"Мы были вчера на матче любимой команды, также приедем поддерживать ХК "Донбасс" и сегодня. С нами будет костяк фан-клуба,  который ездил еще в Донецк на матчи КХЛ. Это проверенные фанаты, в свою очередь мы подключаем новых людей. На трибунах будем поддерживать ХК "Донбасс" кричалками, барабанами. 

С нами на турнир приезжает и молодое поколение болельщиков  - школьники из Константиновки. Вчера после игры они пообщались с игроками "Донбасса": Русланом Ромащенко, Сергеем Варламовым, Денисом Кочетковым. Хоккеисты подошли к нам, поблагодарили и пригласили на следующие матчи. Дети были очень довольны.  

Сейчас мы хотим как можно больше детей приобщить к хоккею, чтобы они видели – в спорте можно достичь очень многого. Наши болельщики всегда готовы поддержать родную команду "Донбасс" не только в Дружковке, но и на выезде".

Прямую видеотрансляцию матча "Донбасс" - "Кременчук" смотрите на сайте XSPORT.ua!
Читайте также