ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» всухую победил «Сокол» в Киеве  и еще больше оторвался от преследователей

«Донбасс» всухую победил «Сокол» в Киеве и еще больше оторвался от преследователей

13 декабря 2020 г.
Алексей Трифонов оформил четвертый шатаут в сезоне
УХЛ. Регулярный чемпионат:

«Сокол» (Киев) – «Донбасс» (Донецк) 0:4 (0:2, 0:0, 0:2)

Шайбы: 0:1 – Разумов (Буценко) – 01:57, 0:2 – Кожевников (Пангелов-Юлдашев, Пересунько) – 14:44, 0:3 – Шишляников (Сигарев, Бирюков) – 40:46, 0:4 – Монс (Пересунько, Туркин) – 59:11

«Сокол»: Кубрицкий (Пеленский), Кругляков-Голубич, Рубан-Кузьменко-Нименко, Сысак-Платонов, Морозов-Симчук-Павленко, Олендаренко-Фирсов, Коржилецкий-Смирнов, Сушков-Гончаренко, Середницкий-Панченко-Сиротенко

«Донбасс»: Трифонов (Дьяченко), Пангелов-Юлдашев-Журавлев, Пересунько-Туркин-Монс, Кожевников-Кобелев, Шишлянников-Бирюков-Сигарев, Тунхузин-Колесниковс, Лялька-Буценко-Разумов, Милехин-Карамнов-Костиков



«Донбасс» здорово начал матч! Несмотря на то, что команде Игоря Чибирева трижды пришлось поиграть в меньшинстве в первом периоде, дончане выиграли его со счетом 2:0.

Уже на второй минуте встречи отличился Максим Разумов. После его прострела шайба зашла в ворота Дмитрия Кубрицкого от конька защитника «Сокола».

Второй гол «Донбасс» стал результатом красивой комбинации Пересунько – Пангелов-Юлдашев – Кожевников. Алексея вывели один на один с вратарем хозяев льда и он не промахнулся.

Второй период прошел в упорнейшей борьбе. Обе команды имели железо-бетонные моменты, но забить так и не смогли – Трифонов и Кубрицкий были на высоте.

На старте третьего периода не был засчитан гол Александра Пересунько, но в следующей же атаке дончане забросили еще раз – это постарался Олег Шишлянников.

На последней минуте игры свою шайбу забросил Евгений Монс. Она снова влетела в ворота «Сокола» рикошетом от конька его защитника – 0:4.

А голкипер дончан Алексей Трифонов оформил четвертый шатаут в сезоне.

«Донбасс» уверенно лидирует и оторвался от преследователей уже на 7 очков.

Читайте также