ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дженералз – Донбасс: послематчевая пресс-конференция

Дженералз – Донбасс: послематчевая пресс-конференция

24 октября 2015 г.
Тренеры команд "Дженералз" и "Донбасса" прокомментировали исход второй встречи пятого тура чемпионата Украины
Тренеры команд "Дженералз" и "Донбасса" прокомментировали исход второй встречи пятого тура чемпионата Украины.

Евгений Бруль, помощник главного тренера "Донбасса":

“Болельщики стали свидетелями хорошего хоккея – мужского. Борьба характеров, игра кость в кость… Но сегодня победили киевляне. При счете 1:1 стало ясно, что победителя определит следующая заброшенная шайба. Конечно, мы допустили грубую ошибку в обороне. 

Здорово провел оба матча Евгений Царегородцев. Особенно если учесть, что он играл с небольшим повреждением. В том эпизоде защитники обязаны были помочь вратарю. Оставлять без защиты Евгения нельзя было".

- Сложно ли было настроиться на "Дженералз" после крупных побед над молодыми командами?

- Наверное, киевлянам было сложнее. В предыдущем туре у нас был неплохой соперник – "Витязь".  И те игры нам помогли подготовиться к выезду в Киев. Тем не менее, разрыв между командами имеется. И конкурировать с лидерами чемпионата представители нижней части таблицы пока не могут.

- Насколько тяжелая травма у Оксененко?

- Пока еще не знаем на какой период выбыл Владимир. Повредил связки. Будем надеяться, что врачи быстро поставят его на ноги.

Константин Симчук, помощник главного тренера "Дженералз":

"Матчи получились зрелищными. Слышал мнения специалистов, что команды сыграли на небольших скоростях. Но по накалу встречи были уровня плей-офф.

Отдельной похвалы заслужил наш вратарь – Эдуард Захарченко. В обоих матчах против "Донбасса" он пропустил всего по одной шайбе. Но я убежден, что Эдуард может играть еще лучше. Он должен расти".

Читайте также