ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Филипп Пангелов-Юлдашев: «Хотелось доиграть сезон, неважно при пустых трибунах или с поддержкой»

Филипп Пангелов-Юлдашев: «Хотелось доиграть сезон, неважно при пустых трибунах или с поддержкой»

23 апреля 2020 г.
Защитник «Донбасса» согласен с принятым решением об остановке УХЛ
Защитник ХК «Донбасс» Филипп Пангелов-Юлдашев прокомментировал телеканалу XSPORT остановку сезона УХЛ на стадии полуфинала плей-офф, а также рассказал о своей жизни на карантине.

«Безусловно, мы были в хорошей форме, мы много работали перед этим плей-офф, набрали хороший ход, но так как все это произошло, в сентябре надо будет заново поработать и выдать свой хоккей.
Опять-таки мы не знаем, какие будут команды, какие составы у участников. Хотелось бы, чтобы все сохранилось по максимуму.

По поводу переноса у меня двоякое мнение и чувство: да, хотелось доигрывать – неважно, при пустых трибунах или при какой-то поддержке, но в то же время ты понимаешь, что во всем мире происходить что-то непонятное – люди болеют, умирают.

Конечно, самое главное – это наше здоровье, здоровье наших близких, поэтому решение Лиги и Федерации остановить чемпионат было правильным. В принципе, так поступили во всем мире.

Спортом занимаемся всей семьей дома – жена, дети. Повторяем какие-то упражнения, включаем разные ролики, иногда в игровой форме. Таким образом стараемся себя развлекать. Скучаем, конечно, за хоккеем. Уже хочется не отдыхать, а поработать побыстрее».


Напомним, что плей-офф УХЛ должен быть доигран в сентябре 2020 года.

Источник xsport.ua
Читайте также