ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Как фан-клуб «Донбасса» из Константиновки болел за любимую команду в поединке с «Соколом»

Как фан-клуб «Донбасса» из Константиновки болел за любимую команду в поединке с «Соколом»

03 февраля 2021 г.
3 февраля Фонд и клуб организовали для учащихся Константиновского высшего профессионального училища телепросмотр хоккейного матча
Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» продолжают реализацию проекта «Давай, вболівай!» в учебных заведениях Донетчины. 3 февраля Фонд и клуб организовали для учащихся Константиновского высшего профессионального училища телепросмотр хоккейного матча между «Донбассом» и «Соколом».

Вместе с юными болельщиками за поединком наблюдал игрок ХК «Донбасс» Вениамин Трандафилов.

«В 2020 году мы придумали хорошую традицию: устраивать для спортивных фан-клубов телепросмотры топовых событий. Нашим друзьям – школьникам, учащимся техникумов – такая инициатива пришлась по душе, они с удовольствием болеют за «Донбасс» у телевизоров, которые мы передаем учебным заведениям. Благодаря таким дружеским посиделкам, ребята находят новых друзей, единомышленников. Они вместе занимаются спортом, поддерживают друг друга и нас – любимую команду. Это очень важно и ценно», – рассказывает Вениамин Трандафилов.

«Сегодня была напряженная и интересная игра между «Донбассом» и «Соколом». Мы рады после каникул и локдауна снова собраться, пообщаться, посмотреть хоккей, поболеть за дончан. Спасибо за такую возможность благотворителям и спортсменам, мы благодарны им за заботу о молодежи Донецкого региона», – говорит Эдуард Юмакулов, глава фан-клуба Константиновского высшего профессионального училища.

Напомним, представители Фонда Бориса Колесникова и хоккейного клуба «Донбасс» оказали поддержку болельщику из Константиновки Назару Криворуке. 16-летний парень в ноябре 2020 года попал в ДТП в родном городе и сейчас проходит длительный и сложный курс лечения и восстановления.
Читайте также