ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ХК Донбасс расстался с двумя игроками

ХК Донбасс расстался с двумя игроками

08 ноября 2015 г.
По обоюдному согласию сторон были расторгнуты контракты Александра Боевых и Евгения Тимченко
По обоюдному согласию сторон хоккейный клуб "Донбасс" расторгнул игровые контракты с защитником Александром Боевых и нападающим Евгением Тимченко.

Согласно мнению тренерского штаба "Донбасса", в составе донецкого клуба молодые игроки проигрывали конкуренцию и не получали достаточного количества игрового времени для необходимого профессионального роста и развития. Поэтому такой кадровый шаг пойдет на пользу, в первую очередь, самим игрокам.

Напомним, что 20-летний Александр Боевых в составе ХК "Донбасс" 11 раз выходил на лед в матчах чемпионата Украины, набрав 1 очко (1+0) при четырех минутах штрафа. Также защитник стал обладателем предсезонного трофея Donbass Open Cup-2015.

19-летний Евгений Тимченко пропустил старт сезона из-за травмы ноги, после чего 6 раз принимал участие в матчах чемпионата Украины. В его активе 9 баллов за результативность (4+5), без штрафных минут.

Хоккейный клуб "Донбасс" благодарит Александра и Евгения за работу в клубе и желает этим молодым игрокам удачи в их будущей хоккейной карьере!