ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Коллекционер хоккейной атрибутики и фанат ХК Донбасс получил памятные подарки

Коллекционер хоккейной атрибутики и фанат ХК Донбасс получил памятные подарки

17 сентября 2015 г.
Теперь коллекция Вадима Ермолова пополнилась сувенирами турнира Donbass Open Cup-2015
Коллекционирование стало давним хобби Вадима Ермолова, который собирает хоккейную атрибутику. Сегодня его коллекция пополнилась некоторыми памятными вещами традиционного предсезонного турнира Donbass Open Cup-2015. Вадим рассказал, что связывает его с хоккеем и за какую команду будет болеть в предстоящем чемпионате Украины:

"Я собираю все, что связано с украинским хоккеем, а также значки Федераций хоккея разных стран мира. Это увлечение появилось еще когда я был совсем маленьким, благодаря отцу. 

Самым ценным, из того, что мне удалось собрать, считаю справочники 40-х годов о хоккее Украины. Ч
асть моей коллекции хранится дома в Донецке, но многое мне удалось вывезти. 

Я планирую полететь в Стамбул, где будут играть Босния и Герцеговина, ОАЭ. Значки Федераций хоккея этих стран крайне сложно получить, поэтому, надеюсь, поеду не зря. Уверен, что другие коллекционеры предложат выменять некоторые из них на что-то интересное. Я уже давно веду переписку с любителями хоккея, группами болельщиков и представителями клубов разных стран, со всеми мы находимся в хороших товарищеских отношениях. 

Когда "Донбасс" играл второй раз в Континентальном кубке, то я поехал за командой во Францию. Хочу отметить, что французы нас очень любят и следят за всеми играми донецкой команды. Они уважают ХК "Донбасс" и планируют прилететь на игры чемпионата Украины.

Отдельное место в моей коллекции занимают программки, газеты, билеты и все, что связано с ХК "Донбасс". Например, я собрал шайбы, которые сыграли во всех турнирах с участием "Донбасса", кроме двух - с Континентального кубка. 

Кстати, знаете, если достать майку Варламова – можно весь год не работать". 

Теги: Донбасс
Читайте также