Константин Буценко: «Хороший урок для нас, для наших молодых игроков»

Константин Буценко: «Хороший урок для нас, для наших молодых игроков»

31 октября 2020 г.
Наставник «Белого Барса» – об игре с «Донбассом»
Главный тренер «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал поражение своей команды в игре против «Донбасса» (0:9):

« – Команда начала неплохо, в первой части первого периода «Барс» демонстрировал уверенную игру. Что после этого не получилось?

– Максим Ромахин получил серьезную травму, сейчас мы узнаем, что с ним. Наверное, как-то психологически повлияло на команду. Просто, после такого вот инцидента, наверное, психологически повлияло. Потому что мы вторую половину действительно провалили.

– Со стартовых минут матча в рамке ворот «Барса» стоял Ярослав Сулима. Насколько важно молодым вратарям получать опыт в подобных играх с представителями ТОП-3?

– Мы каждый год начинаем сезон, привозя совершенно новых и молодых игроков. И этот сезон не исключение, где мы доверяем молодым вратарям. Сегодня вышли 2 человека 2004 года рождения – Владимир Трошкин и Арсений Киселев. Плохо, что не забили.

«Донбасс», в любом случае, с победой. Команда на ходу, команда – хороший урок для нас, для наших молодых игроков. Потому, что приходя в раздевалку, мне тяжело находить слова для молодых игроков, чтобы их мотивировать, чтобы их заводить.

Вот этот вот матч – это хорошая мотивация для них. Именно для того, чтобы они понимали, куда они хотят попасть, как они должны работать».


Читайте также