Константин Буценко: «Причина того, что не забиваем? Конечно, это кадровые проблемы»

Константин Буценко: «Причина того, что не забиваем? Конечно, это кадровые проблемы»

09 февраля 2022 г.
Главный тренер «Белого Барса» прокомментировал матч с «Донбассом»

Да, игра вышла эмоциональная. Конечно, это не оправдание, но мы находимся в состоянии болезни - в поездку не поехало 5 основных защитников. Поэтому приходится выходить из ситуации таким образом, что нападающие играют в защите. Сложно упрекнуть в чем-то ребят. Имеем то, что имеем. Есть объективные причины такого результата. 

Мы хотим как можно скорее выздороветь, чтобы показывать хороший хоккей. Сейчас у нас каждый второй день игра, поэтому работаем в таких условиях. 

Причина того, что не забиваем? Конечно, это кадровые проблемы. У нас из того состава, который был в начале сезона, осталось 8 игроков, плюс добавились новые ребята. У нас плотный график игр и много сил требуется. Команда сейчас в яме. 

Сегодня не забили - конечно, это плохо. Дома с «Донбассом» была хорошая битва - здорово сыграл вратарь. 

Как будем готовиться к будущим матчам? Мы разберем игру, подготовимся. Конечно, с выезда не хочется приезжать с нулем. У «Альтаира» тоже есть амбиции - команда добавляет, растет. А мы сейчас в не очень хорошем состоянии.

Постараемся показать хороший хоккей и сыграть все три периода на хорошем уровне. Сейчас самое главное восстановиться и подлечиться.

Читайте также