«Краматорск» добыл четвертую победу кряду, обыграв «Ледяных Волков»

«Краматорск» добыл четвертую победу кряду, обыграв «Ледяных Волков»

02 декабря 2020 г.
Киевляне остались на последней строчке таблицы
УХЛ. Регулярный чемпионат:

«Краматорск» – «Ледяные Волки» 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)

Шайбы: 1:0 – Гринь (Жвачкин - Столяренко) – 03:37, 2:0 – Столяренко (Гринь - Пахмурин) – 05:19, 2:1 – Панков (Карпов) – 09:09, 3:1 – Сурсов (Цыпнятов) – 57:16.

«Краматорск»: Короваев (Шевчук); Таран - Воронин, Пахмурин - Полухин, Гринкевич - Зуев, Панков; Цыпнятов - Сурсов - Подзиньш, Гринь - Столяренко - Жвачкин (А), Кривошапкин - Карпенко (К) - Халин, Геворкян.

«Ледяные Волки»: Стельмах (Макаренко); Неверов (А) - Карпов, Фолтин - Жигалов, Лучников - Сысоев; Кича - Андрющенко - Черемнов, Шабанов (К) - Сурин - Панков, Борисов - Булах - Болотин.

«Краматорск» на домашней площадке без проблем переиграл «Ледяных Волков» со счетом 3:1.

В первом периоде уже к шестой минуте «Ледяные Волки» горели со счетом 0:2 – точными бросками в составе хозяев отметились Гринь с передач Жвачкина и Столяренко с передачи автора первой шайбы.

Подопечные Каштанова пошли вперед, чтобы отыграться и вынудили ошибиться защитников «Краматорска». Точным броском у «Волков» отметился Панков – 2:1.

Хозяева смогли забросить третью шайбу только в заключительном периоде. На 58-й минуте хоккеисты «Краматорска» провели быструю контратаку и Сурсов реализовал выход один в один. Итоговый счет матча – 3:1.


Наставник «Краматорска» Павел Микульчик подвел итог матча против «Ледяных Волков»:

— Ребята начали здорово, 2:0 повели, а дальше перешли на непонятную игру. Начали пропускать шайбу. Думали, что легко обыграют команду. Предупреждали, что команда непростая, будет биться до конца. Но не все игроки нас услышали.

Гол пропустили, потом три периода занимались беготней. Ничего не получалось. Поэтому результатом довольны, а игрой – нет.

— Победная серия вашей команды насчитывает уже 4 игры. За счет чего вам удалось одержать победы в каждом из этих матчей?

— Везет. Просто нам везет.

— Какие ожидания от встречи с лидером чемпионата в следующем матче, 6 декабря?

— Хорошая будет игра. Ребят к этой игре настраивать не надо. Они понимают, с кем играют. Будем стараться, будем биться до последнего.

Наставник «Ледяных Волков» Евгений Каштанов прокомментировал итог поединка с «Краматорском»:

— Первый период проспали. Получили два необязательных гола. Потом вошли в игру. Сражались два периода.

В конце уже была игра до гола. Где-то пытались забить, получили контратаку, и тут же все было сделано.

Играли в усеченном составе, потому что сейчас ждем дозаявки группы игроков. Есть еще и травмированные. Поэтому у нас даже на три звена не набралось.

— За счет чего удалось настолько сдержано сыграть ребятам, чтобы заработать лишь две минуты штрафа за игру?

— Выполняли установку. То, что нас стало мало, это сплотило. Нельзя было ни кому удаляться, потому, что некому было играть в меньшинстве. Старались играть правильно.

— Какие ожидания от следующей игры с «Белым Барсом», 5 декабря?

— Будем настраиваться на победу. Прошлый матч не получился. Поэтому надеюсь, что сейчас заявим игроков. Кто-то выздоровеет, подлатается.  Важная игра для нас, как и для «Барса».

Источник xsport.ua
Читайте также