ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Краматорск» минимально обыграл «Ледяных Волков»

«Краматорск» минимально обыграл «Ледяных Волков»

18 февраля 2021 г.
Для подопечных Архипенко это третье поражение подряд
УХЛ. Регулярный чемпионат:

«Краматорск» - «Ледяные Волки» 4:3 (1:2, 3:0, 0:1)

Шайбы: 0:1 Орлов (Сибилевич, Анкудинов), 04:05; 1:1 Цыпнятов (Мальцев, Столяренко), 11:11; 1:2 Анкудинов (Сибилевич), 19:56; 2:2 Цыпнятов (Золотухин), 22:29; 3:2 Столяренко (Ромащенко), 31:50; 4:2 Кривошапкин (Жвачкин, Панков), 32:12; 4:3 Хеффернан К. (Дорофеев), 40:48.

«Краматорск»: Шевчук (Короваев); Большаков - Таран, Мальцев - Фирсов, Люльчук - Цыкало; Цыпнятов - Столяренко (К) - Сурсов, Кривошапкин - Ковалёв - Жвачкин, Панков - Золотухин - Ромащенко, Геворкян - Гринкевич - Олейник.

«Ледяные Волки»: Стельмах (Макаренко); Дорофеев - Карпов, Макаров - Павлов, Лучников - Жигалов; Маландин - Сурин (А) - Панков, Сибилевич - Орлов - Анкудинов (К), Хеффернан - Неверов - Хеффернан, - Андрющенко.


 Сегодня, 18 февраля, в рамках 35-го тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч «Краматорск» в Дружковке принимал «Ледяных Волков».

Несмотря на то, что подопечные Микульчика уверенней начали матч, первыми забросили «Ледяные Волки» – с передачи Сибилевича Орлов изменил нули на табло. Сравнять счет краматорчане смогли на экваторе периода – Цыпнятов на дальней штанге подхватил шайбу и броском в угол восстановил паритет. За четыре секунды до завершения игрового отрезка гости вышли вперед – Анкундинов убежал от защитников и переиграл голкипера – 2:1.

Второй период «Краматорск» начал с быстро заброшенной шайбы – Цыпнятов оформил дубль и сравнял счет. Не сбавляя оборотов подопечные Микульчика забросили еще две шайбы, по очереди отличились Столяренко и Кривошапкин. Со счетом 4:2 краматорчане ушли на второй перерыв.

«Ледяные Волки» в начале третьего периода вернулись в борьбу, сократил отставание Кайл Хеффернан, но на большее киевлян не хватило. Как результат 4:3 в пользу «Краматорска».



Главный тренер «Краматорска» Павел Микульчик прокомментировал победу над «Ледяными Волками».

— Игра оставила двоякое впечатление. Вроде бы и играли отлично, создали много опасных моментов. Мы попали три раза в перекладину, а также в пустые ворота должны были забивать. К таким моментам нужно более ответственно относиться, чтобы в нужный момент их реализовывать. 

Играли неплохо, но глупые ошибки… Если в игре с «Белым Барсом» нас заставлял ошибаться противник, то здесь наши ошибки, которые привели к голам. Эти моменты мы обязательно разберем и их проговорим. А так ребята молодцы, что выиграли.

— Сегодня в заявке отсутствовал Эдуард Гринь, лучший бомбардир в ворота «Ледяных Волков». Какая причина?

— У него травма. Следующий матч, скорее всего, тоже пропустит, а вот уже через игру он войдет в строй.

— Следующая игра с «Донбассом», какие ожидания от поединка?

— Хорошая команда, а мы ждем хорошую игру. Мы будем стараться цепляться, а также биться до последнего.

— Наконец-то болельщики возвращаются на трибуны. Как вы приняли эту новость?

— Ждем! Ждем и открытие своей арены, а также ждем наших фанатов. Да и вообще, всех болельщиков и любителей хоккея. Всегда приятней играть при заполненных трибунах, а особенно, когда тебя поддерживают.


Главный тренер «Ледяных Волков» Игорь Архипенко дал оценку игре после поединка с «Краматорском»:

—  Провалили второй период. Поэтому такой результат. Просто игроки потеряли концентрацию, а также допустили глупые ошибки в обороне, наверное, из-за этого мы проиграли.

—  От зоны плей-офф вашу команду отделяет всего шесть очков. Как будете бороться?

—  Эта игра была очень важной, а следующая еще важнее. Она и определит дальнейшую судьбу участника плей-офф. Попробуем доказать, что мы сильнее.

—  Сегодня Украинская хоккейная лига объявила, что болельщики возвращаются на трибуны. Насколько это важно для вашего клуба?

— Это для всех важно. Я считаю, что в игре с «Белым Барсом» она будет очень важна.

—  Какие у вас ожидания от предстоящего поединка против «Белого Барса»?

—  Будем играть только на победу. Нам больше ничего не остается.


Источник uhl.ua
Читайте также