ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Краматорск» взял реванш у «Сокола»

«Краматорск» взял реванш у «Сокола»

22 ноября 2020 г.
Дубль на счету Столяренко
«Сокол» – «Краматорск» 2:4 (2:1, 0:2, 0:1)

Шайбы: 1:0 Ступак (Панченко), 14:50; 2:0 Гончаренко (Михнов, Нименко), 15:37; 2:1 Сурсов (Цыпнятов, Подзиньш), 16:26; 2:2 Столяренко (Жвачкин), 22:51; 2:3 Столяренко (Полухин, Гринь, больш.), 39:35; 2:4 Подзиньш (Сурсов), 56:05.

«Сокол»: Пеленский (Кубрицкий); Олендаренко - Сушков, Сысак - Платонов, Фирсов - Павлов, - ; Гончаренко - Нименко (А) - Михнов (А), Середницкий - Симчук - Морозов (К), Панченко - Ступак - Сиротенко, Гильманов - Смирнов - Пойманов.

«Краматорск»: Шевчук (Короваев); Пахмурин - Воронин, Полухин - Таран, Зуев - Гринкевич, Панков; Цыпнятов - Сурсов - Подзиньш, Кривошапкин - Карпенко - Геворкян, Гринь - Столяренко - Жвачкин.

Сегодня, 22 ноября, состоялся третий поединок 10-го тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч - киевский «Сокол» второй раз за три дня принимал «Краматорск».

Второй поединок кряду «Краматорск» начал более активно, заставляя противника уходить в оборону. Однако, постоянный прессинг со стороны гостей свои результативные плоды так и не дал. А вот «Сокол» смог использовать сразу два момента у ворот Шевчука - с разницей в одну минуту по очереди отличились Ступак и Гончаренко.

Отыгрываться «Краматорск» начал ещё до первой сирены - для своей команды счёт открыл Сурсов. А на старте второго периода Столяренко с передачи Жвачкина сравнял цифры на табло и команды были вынуждены начинать сначала.

Весь второй период команды провели в обоюдоострой и неуступчивой борьбе, победителями из которой вышли голкиперы. Ситуация поменялась ровно за 25 секунд до конца двадцатиминутки, когда в большинстве Столяренко оформил дубль и впервые в матче вывел вперёд свою команду.

Фактически третий период прошёл с тем же счетом на табло - 3:2 на табло в пользу краматорского клуба. А под конец встречи Подзиньш забил четвёртую шайбу в ворота «Сокола» и установил окончательные 4:2 в этом поединке.

Таким образом, «Краматорск» взял реванш у киевлян за поражение в первой очной встрече.

Главный тренер «Сокола» Олег Шафаренко прокомментировал итог второго за три дня поединка с «Краматорском»:

— Играли хорошо, повели 2:0. Потом ненужные удаления пошли. Мы дали сопернику шанс и он им воспользовался.  У нас были моменты, но мы не забили голы.

— По итогам 10 туров, чего вашей команде не хватает?

— Одна линия требует усиления. Сейчас будем думать, как ее усилить.

— Вы в прошлый раз говорили, что вам нужно играть только в равных составах.Что нужно сделать, чтобы меньшинство и большинство у вас заиграло?

— Тренера слушать надо, когда он объясняет, что делать.

Главный тренер «Краматорска» Павел Микульчик прокомментировал итоги матча против «Сокола»:

— По сравнению с прошлым матчем с «Соколом», как оцените сегодняшнюю игру?

— Если честно, то старт получился такой же, как и в прошлой игре - «горели» 2:0. Просто в этой игре у нас получилось и в большинстве забить. Можно сказать вовремя забили, хорошо выстояли в меньшинстве. Ребята более четко сегодня отработали по заданию.

— Что сказали своим парням в раздевалке после первого периода, когда уступали в одну шайбу?

— Просили ребят играть до конца, бороться, биться. Игра была не потеряна. Можно было ее достать.

— Сейчас прошли стартовые 10 туров чемпионата. Как можете их оценить для вашей команды?

— Хороший старт для новой команды. С учетом того, что команда собралась уже во время сезона, а не за две недели до старта. Мы собрались 25 октября, а 26 у нас была только первая тренировка. Так что для начала чемпионата мы неплохо стартовали.

Источник uhl.ua
Читайте также