ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Кременчук» обыграл «Белый Барс»

«Кременчук» обыграл «Белый Барс»

24 февраля 2019 г.
«Горожане» продлили победную серию до восьми матчей
«Кременчук» обыграл белоцерковский «Белый Барс» в матче 39-го тура регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги Пари-матч со счетом 3:1.

Счет был открыт уже в дебюте матча – «Кременчуг» повел благодаря точному броску Дмитрия Чорного. Во втором периоде «горожане» упрочили свое преимущество. Сначала Тимур Гриценко забросил вторую шайбу, а ближе к перерыву Николай Киселев оформил и третий гол.

На последней минуте второй 20-минутки Богдан Арабов впервые в матче распечатал Никиту Гордюшина и вернул интригу в матч. Как оказалось, спастись «Белому Барсу» в третьем периоде так и не удалось – он получился безголевым.

«Кременчук» вновь сократил отставание от «Донбасса» в турнирной таблице регулярного чемпионата до двух очков и сохранил интригу в борьбе за первое место на последний тур, в котором он сыграет как раз в Дружковке.

УХЛ. Регулярный чемпионат

«Белый Барс» – «Кременчук» 1:3 (0:1, 1:2, 0:0)

Шайбы: 0:1 – Чорный (Красильников, Тютченко) – 02:21, 0:2 – Гриценко (Савченко, Ворона) – 25:44, 0:3 – Киселев (Зайцев) – 34:50, 1:3 – Арабов (Дурдыев, Таран) – 39:24, Вратари: Кучер – Гордюшин.

Источник xsport.ua
Читайте также