ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Кременчук» оформил путевку в финал плей-офф

«Кременчук» оформил путевку в финал плей-офф

29 сентября 2020 г.
Четвертый матч серии завершился со счетом 9:4 в пользу «горожан»
«Белый Барс» - «Кременчук» 4:9 (2:2, 0:2, 2:5 )

Счет в серии 0:4

Шайбы: 0:1 Созонов (Гриценко, Ворона), 02:14; 1:1 Петрошенко (Бабинец), 06:00; 2:1 Мазур (больш.), 15:08; 2:2 Денискин (меньш.), 17:29; 2:3 Созонов (Дубинин, меньш), 21:19; 2:4 Дубинин (Денискин, Коробов), 37:09; 2:5 Чемерилов, 47:33; 2:6 Ворона (Созонов), 50:04; 2:7 Денискин (Боевых, Коробов), 52:37; 3:7 Фурсенко (Гребеник), 53:30; 4:7 Лесников (Гребеник, Киселев), 54:21; 4:8 Денискин (Коробов, Бабрусев), 54:42; 4:9 Киселев (Чемерилов, Боевых), 54:53;

Белый Барс: Пеленский (Полгородник); Грицюк - Собко, Портной - Киселёв, Гребеник - Максименко; Удовиченко - Мазур - Бородай (А), Грабовецкий - Ружников (К) - Лесников (А), Петрошенко - Мостовой - Бабинец, Фурсенко.

Кременчук: Гордюшин (Давлетшин); Бабрусев - Григорян, Хришпенц - Боевых, Грицких - Алексюк, Толстушко - ; Киселёв (К) - Серанов - Чемерилов, Ворона - Пукс (А) - Созонов, Савицкий - Гриценко (А) - Волков, Коробов - Дубинин - Денискин.

Сегодня, 29 сентября, «Белый Барс» и «Кременчук» сыграли четвертый матч полуфинальной серии плей-офф чемпионата УХЛ-Пари-Матч. Отметим, что до этой встречи в Белой Церкви кременчужане вели в серии со счетом 3:0.

Сегодняшний матч существенно отличался от предыдущей встречи этих команд в Белой Церкви. Если в третьем поединке серии ситуацией на площадке полностью владели хоккеисты из Кременчуга, то на этот раз белоцерковцы не позволяли противнику настолько же свободно чувствовать себя.

Несмотря на это, счет первым все же открыл «Кременчук» усилиями Дмитрия Созонова. Казалось, что именно в этот момент кременчужане закрепили за собой первый номер. Но их огорчил сначала юный нападающий «барсов» Вадим Петрошенко, который сам организовал атаку и сравнял счет на табло, а потом уже Вадим Мазур и вовсе вывел вперед свою команду. Однако, на первый перерыв команды все же ушли при равном счете на табло - в меньшинстве ошибкой оппонентов воспользовался Андрей Денискин.

Во втором периоде кременчужане смогли полностью перевернуть картину поединка в свою сторону, завладев преимуществом в матче. Всего во второй двадцатиминутке «горожане» еще дважды прошили голкипера «Белого Барса», оформив себе отрыв в две шайбы. Отметим, что за вторые 20 минут встречи по разу отличились Дмитрий Созонов и Артем Дубинин.

В заключительном отрезке встречи «Кременчук» только утвердил свое лидерство, забросив еще пять шайб в ворота противника. И хоть «Белому Барсу» удалось немного увеличить счет усилиями Фурсенко и Лесникова, но сравнять счет и хотя бы перевести игру в овертайм у них так и не вышло.

Таким образом, «Кременчук» всухую выиграл полуфинальную серию и прошел в финал плей-офф чемпионата УХЛ-Пари-Матч, где «горожане» сразятся с победителем пары «Донбасс» - «Днепр».

По материалам uhl.ua
Читайте также