ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Кубок над головой: состоялась церемония награждения

Кубок над головой: состоялась церемония награждения

13 сентября 2015 г.
В Дружковке торжественно завершился предсезонный турнир Donbass Open Cup-2015
На Ледовой арене "Альтаир" в Дружковке состоялась торжественная церемония закрытия предсезонного турнира Donbass Open Cup.

Сразу же после финальной игры команды приняли участие в церемонии награждения. Индивидуальные призы участникам турнира вручали Городской глава Дружковки Валерий Гнатенко и председатель оргкомитета турнира Алексей Брага.

Лучший голкипер: Михаил Шевчук ("Кременчук")

Лучший защитник: Денис Петрухно ("Донбасс")

Лучший нападающий: Роман Сальников ("Витязь")

Лучший бомбардир: Сергей Бабинец ("Донбасс") – 9 очков (2+7)

После вручения индивидуальных призов официальные лица соревнований из рук в руки передали главный трофей турнира Donbass Open Cup защитнику и лидеру ХК "Донбасс" Денису Петрухно!

- Матч дался нам тяжело, несмотря на то, что счет 6:0, - напряжение было очень большое. Когда мы выходили на игру, все знали, что на кону, все собрались. Каждый сыграл хорошо, поэтому всех с заслуженной победой!

- Как отреагировал на полученный приз лучшего защитника турнира?

- Конечно, мне приятно, что меня заметили и вручили мне этот приз. Могу сказать лишь, что я старался, выкладывался в каждом матче и делал все, что от меня зависит.

- Что почувствовал, когда тебе передали кубок и ты поднял его над головой?

- Очень эмоциональный для меня был момент. И для всей команды тоже, ведь это первый кубок для "Донбасса" после возвращения. Мы шли к этому трофею, тренировались очень много. Я очень рад за всех ребят, за тренеров, спасибо им всем. И отдельное спасибо болельщикам, которые пришли на матч.

После того как каждый игрок команды подержал заветный трофей в своих руках хоккеисты еще долгое время не уходили со льда. Болельщики не отпускали своих любимцев, поэтому на дружковском "Альтаире" состоялось несколько кругов почета, во время которых было сделано много ярких и памятных снимков. 
Читайте также